首页 > 关于我们 > > 正文

常德市工商局徐巨波副局长一行来衡交流学习12315工作经验

日期:2017-11-25 15:51:15编辑作者:申博
常德市工商局党组副书记、副局长徐巨波一行五人,莅临衡阳市工商局12315指挥中心参观学习。市工商局党组成员、副局长周新春、12315投诉举报科科长朱国君全程陪同。 
 
  学习交流团在指挥中心现场感受了衡阳12315指挥中心先进的软硬件设备和现代化的办公环境。随后召开的学习交流座谈会上,朱科长向学习交流团一行详细介绍了衡阳12315指挥中心的升级改造过程,分享了衡阳12315指挥中心在“网络系统管理”、“五进”、“12315标识全覆盖”、“消费维权行政约谈”等方面工作中的经验和做法。双方还就如何进一步加强和改进12315消费者投诉举报工作进行了深入友好的探讨和交流。  
 
  2015年11月1日,升级改造后的衡阳市工商局12315指挥中心正式启用,启用至今,已累计接待来人、来访、来函、接听消费者电话62897件,涉诉金额2830万元,为消费者挽回经济损失670万元,依法追加赔偿消费者金额310万元。2016年度,衡阳市工商局以电话受理总量占全省10.13%的骄人成绩,稳居全省12315系统受理总量第二的位置。 
 

相关文章

国家工商总局商标局衡阳商标受理窗口正式启用

设立在衡阳市政务中心的国家工商总局商标局衡阳商标受理窗口正式启用。今后,衡阳地区的自然人、企业法人或其他组织需要注册商标,不必远赴 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

省工商局“两反局”赴衡阳督导公用企业整改不正当竞争和垄断行为

省工商局两反局局长王清华一行来衡阳督导公用企业整改不正当竞争和垄断行为,并参加了市工商局组织公用企业及相关单位反垄断与反不正当竞争 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

加强校园周边环境治理 助力全国文明城市创建

为进一步加强校园周边环境整治,助推文明城市创建,根据高新区创建全国文明城市调度会工作要求,6月22日,高新工商分局再次部署,组织企业 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.hyycbg.com/about/201711/2514.html

全省互联网消费教育活动“进商厦”启动仪式在衡阳成功举行

为增强消费者网络消费安全意识,提高消费者风险防范意识和自我保护能力,督促经营者诚信经营, 6月23日上午,湖南省互联网消费教育活动进 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市工商局举办“红盾情”书画展

为创建全国文明城市和省级文明单位,打造文化工商,6月8日下午,市工商局在五楼会议室举办了红盾情书画展,宣传工商部门良好形象。 活动自 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>