首页 > 关于我们 > > 正文

市工商局举办“红盾情”书画展

日期:2017-11-25 15:53:39编辑作者:申博
为创建全国文明城市和省级文明单位,打造文化工商,6月8日下午,市工商局在五楼会议室举办了“红盾情”书画展,宣传工商部门良好形象。
 
   活动自启动以来,得到全市系统书画兴趣爱好者大力支持和踊跃参与,此次书画展共征集美术、书法、硬笔书法以及摄影作品共计217幅。此次展出的花鸟、山水、人物书法、和摄影作品题材广泛、创意深刻、构思巧妙、风格各异,从不同侧面展示了工商系统火热的文化生活和与时俱进、昂扬向上的精神风貌。  
 
本次书画展特邀市书画院院长吴凡、市著名书画家李竹华和欧阳西塘进行现场审评,经专家评审后,有26幅作品获奖。获奖作品装裱后将作为打造机关文化建设展示于各层办公楼走廊处。
 

相关文章

http://www.hyycbg.com/about/201711/2514.html

全省互联网消费教育活动“进商厦”启动仪式在衡阳成功举行

为增强消费者网络消费安全意识,提高消费者风险防范意识和自我保护能力,督促经营者诚信经营, 6月23日上午,湖南省互联网消费教育活动进 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

加强校园周边环境治理 助力全国文明城市创建

为进一步加强校园周边环境整治,助推文明城市创建,根据高新区创建全国文明城市调度会工作要求,6月22日,高新工商分局再次部署,组织企业 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

常德市工商局徐巨波副局长一行来衡交流学习12315工作经验

常德市工商局党组副书记、副局长徐巨波一行五人,莅临衡阳市工商局12315指挥中心参观学习。市工商局党组成员、副局长周新春、12315投诉举报 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市工商局举办“红盾情”书画展

为创建全国文明城市和省级文明单位,打造文化工商,6月8日下午,市工商局在五楼会议室举办了红盾情书画展,宣传工商部门良好形象。 活动自 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

国家工商总局商标局衡阳商标受理窗口正式启用

设立在衡阳市政务中心的国家工商总局商标局衡阳商标受理窗口正式启用。今后,衡阳地区的自然人、企业法人或其他组织需要注册商标,不必远赴 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>