首页 > 关于我们 > > 正文

加强校园周边环境治理 助力全国文明城市创建

日期:2017-11-25 15:55:22编辑作者:申博
为进一步加强校园周边环境整治,助推文明城市创建,根据高新区创建全国文明城市调度会工作要求,6月22日,高新工商分局再次部署,组织企业监督管理股和两个工商所执法人员开展校园周边销售“牙签弩”的专项整治行动。 
 
  本次专项检查工作重点对辖区内8家学校周边文具用品店以及玩具店进行检查,严查销售“牙签弩”等危险玩具、“三无”玩具违法违规行为,督促经营者严把进货关,严格落实进销货查验制度,并做好相应的宣传工作。经过严格的排查,辖区暂未发现销售“牙签弩”玩具的经营者。 
 
  截止6月26日,高新工商分局校园周边环境治共出动执法人员23人次,执法车辆10台次,检查相关经营户77户。执法人员表示,将进一步加大排查力度,在日常检查中重点关注和监管此类产品,进一步加强我区校园周边环境整治工作,有力促进校园安全管理和文明创建工作顺利开展。 
 
    
 

相关文章

省工商局“两反局”赴衡阳督导公用企业整改不正当竞争和垄断行为

省工商局两反局局长王清华一行来衡阳督导公用企业整改不正当竞争和垄断行为,并参加了市工商局组织公用企业及相关单位反垄断与反不正当竞争 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

城区工商系统召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

为热烈庆祝中国共产党建党96周年,缅怀党的丰功伟绩,总结过去一年党建工作,表彰先进,动员广大党员发挥先锋模范作用,以奋发有为、昂扬向 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

常德市工商局徐巨波副局长一行来衡交流学习12315工作经验

常德市工商局党组副书记、副局长徐巨波一行五人,莅临衡阳市工商局12315指挥中心参观学习。市工商局党组成员、副局长周新春、12315投诉举报 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.hyycbg.com/about/201711/2514.html

全省互联网消费教育活动“进商厦”启动仪式在衡阳成功举行

为增强消费者网络消费安全意识,提高消费者风险防范意识和自我保护能力,督促经营者诚信经营, 6月23日上午,湖南省互联网消费教育活动进 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

加强校园周边环境治理 助力全国文明城市创建

为进一步加强校园周边环境整治,助推文明城市创建,根据高新区创建全国文明城市调度会工作要求,6月22日,高新工商分局再次部署,组织企业 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>