首页 > 关于我们 > > 正文

城区工商系统召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

日期:2017-11-25 15:55:42编辑作者:申博
为热烈庆祝中国共产党建党96周年,缅怀党的丰功伟绩,总结过去一年党建工作,表彰先进,动员广大党员发挥先锋模范作用,以奋发有为、昂扬向上的精神状态和工作热情,努力开创全市工商事业发展新局面,6月29日上午,市工商局在机关十楼会议室召开城区工商系统庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会。 会议由市局党组副书记、副局长冯建伟主持。 
   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体与会人员面对党旗,重温入党誓词。市局党组成员、副局长王清宣读了对城区工商系统红旗党支部、创先争优党员示范岗、优秀党务工作者和优秀共产党员表彰决定。与会领导现场为获奖的单位和个人颁发了奖牌和荣誉证书。
   市工商局党组书记、局长蒋云良代表市局党组,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向全市系统广大党员致以节日的问候。蒋云良在讲话中强调三个方面:一是缅怀历史,肯定成绩,努力营造争先创优新氛围。历史和实践证明,中国共产党是一个坚持科学理论武装、先进性特征鲜明的党,是一个一切为了人民、全心全意为人民服务的党,是一个经受得住各种风险考验、不断成熟自信的党,始终是领导全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的核心力量;二是突出重点,常抓不懈,努力彰显党建工作新作为。各级各部门要把“两学一做”作为当前一项重要政治任务,及时安排,周密部署,常抓不懈。要立足补钙醒脑、提神鼓劲,切实加强思想理论武装。要立足强基固本、夯实基础,切实加强基层组织建设。要立足组织生活,形成常态,切实过好党内政治生活。要立足树立导向、选贤任能,切实加强干部队伍建设;三是强化领导,加强指导,努力开创党建工作新局面。事业成败,关键在党,关键在人。全局各级党组织一定要把党建工作放在首位,强化责任抓党建,创新举措抓党建,统筹兼顾抓党建,扎实开展党的建设各项工作,不断提高党的建设科学化水平。
 
   市工商局在家党组成员、副调研员;市局机关全体在职党员;各城区工商分局党委班子成员和负责党务工作的股长(专干)以及城区工商系统的红旗党支部代表、创先争优党员示范岗代表,优秀党务工作者、优秀共产党员等参加了大会。
 
 
 

相关文章

http://www.hyycbg.com/about/201711/2514.html

全省互联网消费教育活动“进商厦”启动仪式在衡阳成功举行

为增强消费者网络消费安全意识,提高消费者风险防范意识和自我保护能力,督促经营者诚信经营, 6月23日上午,湖南省互联网消费教育活动进 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市工商局举办“红盾情”书画展

为创建全国文明城市和省级文明单位,打造文化工商,6月8日下午,市工商局在五楼会议室举办了红盾情书画展,宣传工商部门良好形象。 活动自 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

省工商局“两反局”赴衡阳督导公用企业整改不正当竞争和垄断行为

省工商局两反局局长王清华一行来衡阳督导公用企业整改不正当竞争和垄断行为,并参加了市工商局组织公用企业及相关单位反垄断与反不正当竞争 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

国家工商总局商标局衡阳商标受理窗口正式启用

设立在衡阳市政务中心的国家工商总局商标局衡阳商标受理窗口正式启用。今后,衡阳地区的自然人、企业法人或其他组织需要注册商标,不必远赴 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

常德市工商局徐巨波副局长一行来衡交流学习12315工作经验

常德市工商局党组副书记、副局长徐巨波一行五人,莅临衡阳市工商局12315指挥中心参观学习。市工商局党组成员、副局长周新春、12315投诉举报 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>