首页 > 关于我们 > > 正文

总结成绩促进提高 自评自查推进工作

日期:2017-11-25 15:57:16编辑作者:申博
  为总结上半年工作成绩,分析存在问题和不足,谋划下半年工作,互相借鉴,互相促进,7月10日下午,市工商局党组成员、副局长周新春组织分管的办公室、财务科、后勤服务中心和宣传中心全体人员在五楼会议室召开2017年上半年工作自评会。
 
四个科室主要负责人分别对上半年的工作情况进行汇报,与会人员结合本科室实际踊跃发言,建言献策,就如何进一步做好下半年工作提出了具体规划和工作意见建议。
 
周新春充分肯定召开工作自评会相互促进、共同提高,是推进工作的有效方法。对于下半年工作,他强调三点:一是在工作自评中统一思想。要看到成绩,坚定信心,进一步增强工作荣誉感、使命感和责任感;要看出不足、取长补短,进一步提高工作责任心和工作效率;要保持好清晰头脑,创先争优意识和保持争先的决心;二是在工作部署中统一步调。2017年是衡阳工商在抓改革、强建设后提质创新的重要一年,要继续加大力度抓好创先争优、工作推进和履职尽责,用问题导向来推动工作,排查困难和问题;三是在工作落实中统一责任,确保思想认识到位、履职尽责到位、创先争优到位,以优异成绩为2017年工作划上圆满句号。
 

相关文章

蒸湘区召开“查无”暨“打传”工作联席会议

蒸湘区2017年度查处取缔无证无照经营综合治理暨打击传销工作联席会议在区政府二楼多媒体会议室召开。  会议由区政法委副书记、区综治办主 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市工商局举办“红盾情”书画展

为创建全国文明城市和省级文明单位,打造文化工商,6月8日下午,市工商局在五楼会议室举办了红盾情书画展,宣传工商部门良好形象。 活动自 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

周玉梅副市长调研工商行政管理工作

衡阳市人民政府副市长周玉梅一行调研工商行政管理工作。市工商局在八楼会议室组织召开工作汇报会,市工商局党组书记、局长蒋云良代表市局党 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

上半年衡阳市12315热线受理消费者投诉、举报、咨询共计22254件

2017年上半年,衡阳工商系统12315网络系统受理消费者投诉、举报、咨询共计22254件,其中咨询20525件、投诉1500件、举报229件,分别占总量的 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

城区工商系统召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

为热烈庆祝中国共产党建党96周年,缅怀党的丰功伟绩,总结过去一年党建工作,表彰先进,动员广大党员发挥先锋模范作用,以奋发有为、昂扬向 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>