首页 > 关于我们 > > 正文

市工商局召开创建全国文明城市工作推进会

日期:2017-11-25 15:59:17编辑作者:申博
市工商局召开创建全国文明城市工作推进会,对工商部门“创文”冲刺阶段工作进行再部署、再调度。 
 
  会议工作报告对创建全国文明城市的深远意义进行了高度概括,对前段创建工作成绩和存在的差距进行了全面总结,就下阶段工作开展提出了具体意见。强调各单位要明确职责,逐项落实创建工作任务;要统一思想,增强创建工作信心;严格标准,努力提高创建工作效果;要强化措施、切实做好创建基础工作;要严格监管、突显创建工作实效;要强化考核、严格实行责任追究;要补齐短板、解决创建工作难题。 
 
  市工商局党组书记、局长蒋云良在会上作重要讲话,对下步如何做好创建工作提出三点要求:一是要坚定创建信心。当前创建工作已经到了关键决胜时刻,全市系统上下要坚定决心、提振信心,全力以赴抓好创建工作;二是要坚守工作职责。创建全国文明城市是工商部门的职责所在、使命所在,树立使命意识、责任意识、担当意识,将工作责任分解到人,落实到位;三是要坚持严肃问责。要认真总结经验,查找差距,按照不失分、打满分、争加分的工作标准,严格落实考核督查,对重视不够、措施不实、推进不力、效果不佳、在考核测评中丢分失分的部门和单位,要严肃予以追责问责。 
 

相关文章

市工商局举办“红盾情”书画展

为创建全国文明城市和省级文明单位,打造文化工商,6月8日下午,市工商局在五楼会议室举办了红盾情书画展,宣传工商部门良好形象。 活动自 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

城区工商系统召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

为热烈庆祝中国共产党建党96周年,缅怀党的丰功伟绩,总结过去一年党建工作,表彰先进,动员广大党员发挥先锋模范作用,以奋发有为、昂扬向 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

衡阳商标受理窗口正式揭牌启用

国家工商总局商标局衡阳商标受理窗口正式启用。市人大常委会副主任晏华衡、副市长周玉梅出席衡阳商标受理窗口揭牌仪式并揭牌。今后,衡阳市 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

省工商局“两反局”赴衡阳督导公用企业整改不正当竞争和垄断行为

省工商局两反局局长王清华一行来衡阳督导公用企业整改不正当竞争和垄断行为,并参加了市工商局组织公用企业及相关单位反垄断与反不正当竞争 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市工商局召开创建全国文明城市工作推进会

市工商局召开创建全国文明城市工作推进会,对工商部门创文冲刺阶段工作进行再部署、再调度。  会议工作报告对创建全国文明城市的深远意义 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>