首页 > 关于我们 > > 正文

市工商局与建设银行衡阳分行签署全面战略合作协议

日期:2017-11-25 15:59:34编辑作者:申博
衡阳市工商局与建设银行衡阳分行举行战略合作协议签约仪式。市工商局党组书记、局长蒋云良,建设银行衡阳分行行长尹向东代表双方签署战略合作协议并致辞。
 
蒋云良在致辞中指出,这次市工商局与建设银行衡阳分行开展全面战略合作,有利于充分发挥工商部门市场监管职能优势和建设银行金融服务资源优势,为优质工商企业提供从注册到注销、从经营到管理、从投资到融资全方位的金融服务,必将有力促进我市个体私营经济进一步壮大发展,为我市经济健康快速发展注入新活力。
 
蒋云良强调,全市工商部门要迅速行动起来,聚焦精准扶持,突出高效服务,主动加强与建设银行各级网点的对接,在信息互通、金融服务、技术融合、管理创新、人员培训等方面开展全方位合作;要认真落实协议各项内容,精心做好与建设银行分行、支行的沟通工作,齐心协力,互利共赢,共同助推企业发展,服务衡阳经济社会发展。
 
尹向东在签约仪式上表示,建设银行衡阳分行及各网点将与全市工商管理系统并肩同行,开展全方位战略合作,为全市各类公司企业在注册咨询、营业执照代理、信贷融资等方面提供多渠道、宽领域的服务支持。
 
市工商局党组成员、副局长王清、市局机关相关科室负责人、城区工商分局局长;建设银行衡阳分行领导、各支行行长、相关部门负责人和业务人员共同见证了这一历史性时刻。
 

相关文章

衡阳市工商局三项措施大力推进“双创”工作

自商事制度改革以来,衡阳市工商局着力从深化改革、加强服务、强化监管三个方面营造良好的创新创业生态环境,进一步降低了市场主体准入门槛 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

省工商局“两反局”赴衡阳督导公用企业整改不正当竞争和垄断行为

省工商局两反局局长王清华一行来衡阳督导公用企业整改不正当竞争和垄断行为,并参加了市工商局组织公用企业及相关单位反垄断与反不正当竞争 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市工商局召开创建全国文明城市工作推进会

市工商局召开创建全国文明城市工作推进会,对工商部门创文冲刺阶段工作进行再部署、再调度。  会议工作报告对创建全国文明城市的深远意义 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

常德市工商局徐巨波副局长一行来衡交流学习12315工作经验

常德市工商局党组副书记、副局长徐巨波一行五人,莅临衡阳市工商局12315指挥中心参观学习。市工商局党组成员、副局长周新春、12315投诉举报 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

南岳工商分局举办消防安全知识讲座

 为进一步提高干部职工的的消防安全意识和自防自救能力,贯彻预防为主,防消结合的消防工作方针,结合当前安全检查工作,南岳工商分局于7 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>