首页 > 关于我们 > > 正文

高新工商分局召开“八一”建军节座谈会

日期:2017-11-25 15:59:58编辑作者:申博
为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,8月1日上午,高新工商分局召开“八一”座谈会。分局在家的班子成员和全体退役军人欢聚一堂。 
 
  座谈会上,分局党委副书记、副局长易舸受党委书记、局长贺嵩的委托,代表分局党委向全体退役的军人致以诚挚的问候和良好的祝愿!九十年来,人民军队由小到大,由弱到强,用鲜血和生命捍卫国家的主权和领土安全,为维护中华民族尊严提供了坚强后盾。无数事实证明,无论是革命战争年代还是和平建设时期,无论是面对急难险重任务还是支援地方经济建设,你们用鲜血和汗水、用意志和行动,诠释了我军听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统。当前商事制度改革进入了深水区,进入了攻坚阶段,市场监督管理工作更加繁重,全市上下全力以赴攻坚争创全国文明城市,分局的各项工作需要大家发扬部队吃苦耐劳、艰苦奋斗、雷厉风行的优良传统,以饱满的工作热情和务实的工作作风,为推动商事制度改革和争创全国文明城市做出贡献。 
 
  三名退役老兵代表在会上依次发言,回顾了自己在部队的成长和战斗历程,展现了退役老兵的革命乐观主义精神。与会老兵也纷纷发言,讲述了自己在部队的轶闻趣事,感谢部队锻炼了自己的意志和体魄,感谢工商系统给予自己展示才能的舞台;在职的退役军人纷纷表示,要好好珍惜自己的工作岗位,做好本职工作,以实际行动为分局工商事业贡献力量;退休的老兵表示要发挥自己的余热,继续关注分局的建设和发展。 
 
  此次召开的“八一”建军节座谈会,体现了分局对退役军人的高度重视和人文关怀。退役军人作为一支具有军营训练背景、良好军人品质的队伍,在分局党委的关怀下,必将成为完成各项工作任务的中坚力量! 
 
 

相关文章

总结成绩促进提高 自评自查推进工作

为总结上半年工作成绩,分析存在问题和不足,谋划下半年工作,互相借鉴,互相促进,7月10日下午,市工商局党组成员、副局长周新春组织分 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

周玉梅副市长调研工商行政管理工作

衡阳市人民政府副市长周玉梅一行调研工商行政管理工作。市工商局在八楼会议室组织召开工作汇报会,市工商局党组书记、局长蒋云良代表市局党 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

南岳工商分局举办消防安全知识讲座

 为进一步提高干部职工的的消防安全意识和自防自救能力,贯彻预防为主,防消结合的消防工作方针,结合当前安全检查工作,南岳工商分局于7 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

常德市工商局徐巨波副局长一行来衡交流学习12315工作经验

常德市工商局党组副书记、副局长徐巨波一行五人,莅临衡阳市工商局12315指挥中心参观学习。市工商局党组成员、副局长周新春、12315投诉举报 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

高新工商分局召开“八一”建军节座谈会

为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,8月1日上午,高新工商分局召开八一座谈会。分局在家的班子成员和全体退役军人欢聚一堂。  座谈会上 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>