首页 > 关于我们 > > 正文

市工商局强化措施确保创建工作交出满意成绩单

日期:2017-11-25 16:00:16编辑作者:申博
近日,衡阳市工商行政管理局召开创建全国文明城市推进会,要求加强领导,落实责任,强化考核,严格追责,确保该局创建全国文明城市的各项工作顺利完成。
 
为进一步落实市委、市政府关于创建全国文明城市的工作目标和要求,市工商局制定了《衡阳市工商局创建全国文明城市工作方案》,要求广泛开展文明创建活动,营造浓厚的创建氛围,利用单位宣传栏、电子显示屏等载体宣传文明创建,宣传社会主义核心价值观,提升文明创建的知晓率、支持率和参与率。
 
大力加强市场监管,确保无影响恶劣的侵犯知识产权、假冒伪劣商品事件,开展整治虚假、违法广告专项行动。
 
着力推进社会信用体系建设,培养市民诚信观念和规则意识,抓好商铺、门店的公益广告宣传。努力提升政风行风建设水平,遵守职业道德、服务标准和程序公开,严肃查处行政不作为和乱作为。
 
加强本单位、居民小区文明创建,加强绿化、亮化,增设卫生基础设施,营造浓厚的创建氛围,确保创建全国文明城市的各项工作顺利完成。
 

相关文章

市工商局与建设银行衡阳分行签署全面战略合作协议

衡阳市工商局与建设银行衡阳分行举行战略合作协议签约仪式。市工商局党组书记、局长蒋云良,建设银行衡阳分行行长尹向东代表双方签署战略合 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

上半年衡阳市12315热线受理消费者投诉、举报、咨询共计22254件

2017年上半年,衡阳工商系统12315网络系统受理消费者投诉、举报、咨询共计22254件,其中咨询20525件、投诉1500件、举报229件,分别占总量的 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

省工商局“两反局”赴衡阳督导公用企业整改不正当竞争和垄断行为

省工商局两反局局长王清华一行来衡阳督导公用企业整改不正当竞争和垄断行为,并参加了市工商局组织公用企业及相关单位反垄断与反不正当竞争 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

总结成绩促进提高 自评自查推进工作

为总结上半年工作成绩,分析存在问题和不足,谋划下半年工作,互相借鉴,互相促进,7月10日下午,市工商局党组成员、副局长周新春组织分 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

城区工商系统召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

为热烈庆祝中国共产党建党96周年,缅怀党的丰功伟绩,总结过去一年党建工作,表彰先进,动员广大党员发挥先锋模范作用,以奋发有为、昂扬向 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>