首页 > 关于我们 > > 正文

衡阳市召开全市涉企信息统一归集公示工作培训会议

日期:2017-11-25 16:00:53编辑作者:申博
 8月9日下午,衡阳市涉企信息统一归集公示工作培训会议在市政府一楼会议室召开,就全市涉企信息统一归集公示平台如何登陆、认领、查询、推送、公示等进行现场演示和培训。
 
     目前,衡阳市电子政务办、各县(市)电子政务办已接通了省部门协同监管外网平台,市工商局将676896户相关企业登记信息推送到了省部门协同监管平台,并完成了市工商局、城区分局及城区工商所的网络联通。至此,“双告知”、“双随机、一公开”工作的全程电子化监管在衡阳市已正式启动。 
 

相关文章

蒸湘区召开“查无”暨“打传”工作联席会议

蒸湘区2017年度查处取缔无证无照经营综合治理暨打击传销工作联席会议在区政府二楼多媒体会议室召开。  会议由区政法委副书记、区综治办主 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

城区工商系统召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

为热烈庆祝中国共产党建党96周年,缅怀党的丰功伟绩,总结过去一年党建工作,表彰先进,动员广大党员发挥先锋模范作用,以奋发有为、昂扬向 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

高新工商分局召开“八一”建军节座谈会

为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,8月1日上午,高新工商分局召开八一座谈会。分局在家的班子成员和全体退役军人欢聚一堂。  座谈会上 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

衡阳商标受理窗口正式揭牌启用

国家工商总局商标局衡阳商标受理窗口正式启用。市人大常委会副主任晏华衡、副市长周玉梅出席衡阳商标受理窗口揭牌仪式并揭牌。今后,衡阳市 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

南岳工商分局开展查处取缔无照经营专项工作

为维护公平公正的市场竞争秩序,促进南岳旅游经济社会又好又快发展,保障消费者合法权益,南岳工商分局以日常巡查为基础,以推进年报为抓手 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>