首页 > 关于我们 > > 正文

高新区新增设两家消费维权服务站

日期:2017-11-25 16:01:15编辑作者:申博
为加快“创建全国文明城市”工作顺利推进,8月8日上午,市工商局高新分局工作人员为湖南省综保贸易有限公司衡阳华新店和衡阳市华尔千禧商贸有限公司华新分公司授牌,标志着这两家公司消费维权服务站正式成立。
   湖南省综保贸易有限公司衡阳华新店和衡阳市华尔千禧商贸有限公司华新分公司都座落在高新区繁华地段,人流密集,商铺众多,消费纠纷自然不可避免。建立维权服务站的目的就是为消费者提供优质、快捷的维权服务,确保在第一时间快速解决消费纠纷。
 
   在消费维权服务站筹建过程中,高新工商分局和区消委工作人员多次上门指导,帮助维权服务站完善商品服务承诺工作制度,规范完备相关投诉机制及受理登记台帐,还开展对服务站工作人员进行消费纠纷调解培训,结合实例讲解消费投诉、举报的办理流程及处理方法,切实为各商场、超市提升处理消费投诉纠纷的业务能力。
 
 

相关文章

南岳工商分局举办消防安全知识讲座

 为进一步提高干部职工的的消防安全意识和自防自救能力,贯彻预防为主,防消结合的消防工作方针,结合当前安全检查工作,南岳工商分局于7 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市工商局强化措施确保创建工作交出满意成绩单

近日,衡阳市工商行政管理局召开创建全国文明城市推进会,要求加强领导,落实责任,强化考核,严格追责,确保该局创建全国文明城市的各项工 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

高新区新增设两家消费维权服务站

为加快创建全国文明城市工作顺利推进,8月8日上午,市工商局高新分局工作人员为湖南省综保贸易有限公司衡阳华新店和衡阳市华尔千禧商贸有限 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

全省互联网消费教育活动“进商厦”启动仪式在衡阳成功举行

为增强消费者网络消费安全意识,提高消费者风险防范意识和自我保护能力,督促经营者诚信经营, 6月23日上午,湖南省互联网消费教育活动进 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市工商局与建设银行衡阳分行签署全面战略合作协议

衡阳市工商局与建设银行衡阳分行举行战略合作协议签约仪式。市工商局党组书记、局长蒋云良,建设银行衡阳分行行长尹向东代表双方签署战略合 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>