首页 > 关于我们 > > 正文

市工商局召开党组扩大会部署创建全国文明城市工作迎测工作

日期:2017-11-25 16:04:11编辑作者:申博
为进一步加大“八城同创”工作推进力度,推动创建全国文明城市向纵深发展,9月8日上午,市工商局在八楼会议室召开党组扩大会,重点对创建全国文明城市迎测工作进行安排部署。市局在家党组成员、各科室主要负责人以及各城区工商分局局长、创建办主任参加会议。
 
会上,市工商局创建办负责人组织学习迎接测评相关文件,通报了近期开展督查情况,重点对中央文明委测评方式、测评点共性和个性标准、参与问卷调查以及包路段、门前三包等进行详细讲解。
 
市工商局党组书记、局长蒋云良出席会议并作讲话。测评在即,为争取测评出亮点,打高分,他要求各单位提高认识、确保实效,为全市创建全国文明城市做贡献、树榜样。一是紧急动员。各城区分局、机关各科室要迅速行动起来,近期将该项工作摆在第一位,全力以赴;二是明确任务。对照工作分工明细表,认真思考,认真做好,特别对容易出问题的环节要统筹安排;三是抓紧行动。各单位要紧急召开会议动员部署,从高从严落实好工作任务;四是加强督办和指导。市局创建办要抓紧督查指导各单位创建工作,各个支部要科学合理安排好人员、时间,加强考勤;五是保障有力。从人员、车辆、用餐上合理合法给予保障;六是奖优罚劣。哪个环节出问题,按党纪法规处理。
 

相关文章

全省互联网消费教育活动“进商厦”启动仪式在衡阳成功举行

为增强消费者网络消费安全意识,提高消费者风险防范意识和自我保护能力,督促经营者诚信经营, 6月23日上午,湖南省互联网消费教育活动进 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

城区工商系统召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

为热烈庆祝中国共产党建党96周年,缅怀党的丰功伟绩,总结过去一年党建工作,表彰先进,动员广大党员发挥先锋模范作用,以奋发有为、昂扬向 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市工商局强化措施确保创建工作交出满意成绩单

近日,衡阳市工商行政管理局召开创建全国文明城市推进会,要求加强领导,落实责任,强化考核,严格追责,确保该局创建全国文明城市的各项工 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

高新工商分局召开“八一”建军节座谈会

为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,8月1日上午,高新工商分局召开八一座谈会。分局在家的班子成员和全体退役军人欢聚一堂。  座谈会上 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市工商局组织召开行政执法“三项制度”工作调度会

为进一步促进严格规范公正文明执法,保障和监督行政机关有效履行职责,高质量、高标准完成好三项制度改革任务,当好改革排头兵,8月23日上 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>