首页 > 关于我们 > > 正文

全市工商系统召开企业信用信息公示系统建设应用工作推进会

日期:2017-11-25 16:04:49编辑作者:申博
 9月22日上午,市工商局在八楼会议室召开了全市工商系统企业信用信息公示系统建设应用工作推进会,贯彻落实国家工商总局和省工商局的工作部署,加快国家企业信用信息公示系统(湖南)的建设和应用。会议介绍了企业信用信息公示系统有关情况,并就系统的应用进行了培训。
 
   市工商局党组书记、局长蒋云良在总结讲话时指出,要高度重视企业信用信息公示系统的建设和应用,明确目标任务,平台建设要横向到边,纵向到底,部门之间互联互通,信息归集要实现公示率和归集率达到100%;要注意工作方法,充分发挥商事制度改革领导小组的牵头作用和各联席单位“一把手”的主导作用,敢于较真碰硬;要切实解决问题,在人财物方面优先保障,有什么问题就解决什么问题;要加强考核问责,对推动不力、工作失职和成效不明显的,要严格实行“一票否决”,并严肃追究相关人员的责任。 
 
  市局机关全体局领导、各科室负责人;各县(市)食品药品工商质量监督管理局、城区工商分局局长、企监股长、信息中心主任参加会议。 
 

相关文章

省工商局“两反局”赴衡阳督导公用企业整改不正当竞争和垄断行为

省工商局两反局局长王清华一行来衡阳督导公用企业整改不正当竞争和垄断行为,并参加了市工商局组织公用企业及相关单位反垄断与反不正当竞争 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

南岳工商分局开展查处取缔无照经营专项工作

为维护公平公正的市场竞争秩序,促进南岳旅游经济社会又好又快发展,保障消费者合法权益,南岳工商分局以日常巡查为基础,以推进年报为抓手 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

常德市工商局徐巨波副局长一行来衡交流学习12315工作经验

常德市工商局党组副书记、副局长徐巨波一行五人,莅临衡阳市工商局12315指挥中心参观学习。市工商局党组成员、副局长周新春、12315投诉举报 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市工商局召开创建全国文明城市工作推进会

市工商局召开创建全国文明城市工作推进会,对工商部门创文冲刺阶段工作进行再部署、再调度。  会议工作报告对创建全国文明城市的深远意义 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

高新区新增设两家消费维权服务站

为加快创建全国文明城市工作顺利推进,8月8日上午,市工商局高新分局工作人员为湖南省综保贸易有限公司衡阳华新店和衡阳市华尔千禧商贸有限 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>