首页 > 关于我们 > > 正文

市工商局召开安全生产暨创省级卫生城市复检工作调度会

日期:2017-11-25 16:05:16编辑作者:申博
为切实做好中秋、国庆期间安全生产工作和维护党的十九大召开期间安全稳定,以及顺利通过创省级卫生城市复检,9月28日上午,市工商局组织城区工商分局局长,分管安全生产、文明创建工作的副局长,创建办主任以及市局机关各科室主要负责人在八楼会议室召开工作调度会。
 
会议传达了市政府安全生产工作会议精神,布置当前安全生产工作;宣读了市局迎接省卫生城市检查工作方案,并就工作重点进行解读。
 
市工商局党组成员、副局长罗云学在会上强调,此次会议是经党组研究召开,会议重要,任务艰巨。各单位要强化思想认识,落实安全生产责任;突出工作重点,开展好专项整治;建立工作长效机制,提升监管效能。迎接创卫检查工作要认真对照方案,尽职尽责,确保工作任务圆满完成。
    市工商局党组副书记,副局长冯建伟主持会议并讲话,他对前期各单位安全生产和创文工作给予充分肯定,就今天的会议,他要求各单位一是要高度重视,加强责任。安全生产工作,一把手为第一责任人,其他班子成员按照“一岗双责”要求落实好工作任务。迎接省级卫生城市复核与创建全国文明城市紧密相连,息息相关,务必要提高认识;二是克服厌烦、厌倦情绪。这两项工作都是与工商职能紧密相连,不要认为是内外的事情,要加强责任感,不能松懈;三是要启动责任追究机制,市局创建办和机关纪委要加强督查,推动责任和措施落实;四是各单位要迅速传达会议精神,分解责任,做好工作部署。
 

相关文章

南岳工商分局举办消防安全知识讲座

 为进一步提高干部职工的的消防安全意识和自防自救能力,贯彻预防为主,防消结合的消防工作方针,结合当前安全检查工作,南岳工商分局于7 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

上半年衡阳市12315热线受理消费者投诉、举报、咨询共计22254件

2017年上半年,衡阳工商系统12315网络系统受理消费者投诉、举报、咨询共计22254件,其中咨询20525件、投诉1500件、举报229件,分别占总量的 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

南岳工商分局开展查处取缔无照经营专项工作

为维护公平公正的市场竞争秩序,促进南岳旅游经济社会又好又快发展,保障消费者合法权益,南岳工商分局以日常巡查为基础,以推进年报为抓手 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

衡阳市工商管理局高新分局举行办公楼提质改造启用暨华兴工商所揭牌仪式

衡阳市工商行政管理局高新分局举行办公楼提质改造启用暨华兴工商所揭牌仪式。高新分局在家的班子成员和全体干部参加了仪式。  分局党委书 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

国家工商总局商标局衡阳商标受理窗口正式启用

设立在衡阳市政务中心的国家工商总局商标局衡阳商标受理窗口正式启用。今后,衡阳地区的自然人、企业法人或其他组织需要注册商标,不必远赴 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>