首页 > 关于我们 > > 正文

衡阳市个私协会开展慈善一日捐活动

日期:2017-11-25 16:06:45编辑作者:申博
扶危济困,积德行善,是中华民族的传统美德;互帮互助,患难与共,是我们这个伟大时代的正能量。为积极响应市委、市政府和慈善总会“慈善一日捐”的号召,弘扬中华民族乐善好施的传统美德,支持社会公共慈善事业,衡阳市个私协会在8月24日召开了“慈善一日捐”专题会议,进行了部署安排,要求城区各级个私协会深入到个体户、私营企业进行广泛传播慈善文化,普及慈善意识,弘扬关爱老人的传统美德,有效地激发了社会各界和广大人民群众参与慈善事业的热情,形成了“参与捐赠开心、回报社会诚心”的良好氛围。活动期间,共发放宣传资料20000余份,张贴标语1000多幅。
    10月20日,衡阳市个私协会秘书长彭太平一行把这115381.2元善款交给了衡阳市残联统一管理,让这份爱心真正的帮助到了那些残疾人。
    慈善献真情,情连你我他。慈善无界,人人可为。市个私协会在今后的工作中会继续弘扬扶危济困,积德行善的中华民族的传统美德,释放互帮互助,患难与共的正能量,为困难群众、贫困学子、重大疾病患者、突发灾害受灾对象等弱势群体献出一份爱心,把“慈善一日捐”一直宣传下去。

相关文章

加强校园周边环境治理 助力全国文明城市创建

为进一步加强校园周边环境整治,助推文明城市创建,根据高新区创建全国文明城市调度会工作要求,6月22日,高新工商分局再次部署,组织企业 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

衡阳市召开全市涉企信息统一归集公示工作培训会议

 8月9日下午,衡阳市涉企信息统一归集公示工作培训会议在市政府一楼会议室召开,就全市涉企信息统一归集公示平台如何登陆、认领、查询、推 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市工商局召开党组扩大会部署创建全国文明城市工作迎测工作

为进一步加大八城同创工作推进力度,推动创建全国文明城市向纵深发展,9月8日上午,市工商局在八楼会议室召开党组扩大会,重点对创建全国文 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

全市工商系统召开企业信用信息公示系统建设应用工作推进会

 9月22日上午,市工商局在八楼会议室召开了全市工商系统企业信用信息公示系统建设应用工作推进会,贯彻落实国家工商总局和省工商局的工作 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

省工商局“两反局”赴衡阳督导公用企业整改不正当竞争和垄断行为

省工商局两反局局长王清华一行来衡阳督导公用企业整改不正当竞争和垄断行为,并参加了市工商局组织公用企业及相关单位反垄断与反不正当竞争 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>