首页 > 关于我们 > > 正文

衡阳市工商系统召开学习党的十九大精神动员部署会

日期:2017-11-25 16:08:42编辑作者:申博
为进一步传达学习党的十九大精神,安排部署学习贯彻党的十九大精神工作,11月3日上午,衡阳市工商系统学习党的十九大精神动员部署会在十楼会议室召开。
 
市工商局党组书记、局长蒋云良在会上传达了党的十九大盛况和主要精神,新一届中央委员会和中央领导机构选举产生情况以及市委书记周农在全市传达学习党的十九大精神大会上的讲话。蒋云良强调,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家事业发展进程中具有划时代和里程碑意义。蒋云良要求一是把学习贯彻宣传党的十九大精神摆在突出位置,分局要组织迅速传达,组织退休老同志参加学习;二是组织开展讨论,党的十九大精神内涵丰富、博大精深。既要从整体上把握,又要注意抓住重点,深刻理解大会提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措;三是要用十九大精神指导工作,提升能力,推进工商工作,努力实现年初提出的“党建争先进,工作创一流”的目标。
 
市局全体在职干部职工,城区分局全体党组成员、办公室主任、人事股长、监察室主任共计160余人参加了会议。
 

相关文章

衡阳市工商系统召开学习党的十九大精神动员部署会

为进一步传达学习党的十九大精神,安排部署学习贯彻党的十九大精神工作,11月3日上午,衡阳市工商系统学习党的十九大精神动员部署会在十楼 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

省工商局“两反局”赴衡阳督导公用企业整改不正当竞争和垄断行为

省工商局两反局局长王清华一行来衡阳督导公用企业整改不正当竞争和垄断行为,并参加了市工商局组织公用企业及相关单位反垄断与反不正当竞争 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

全省互联网消费教育活动“进商厦”启动仪式在衡阳成功举行

为增强消费者网络消费安全意识,提高消费者风险防范意识和自我保护能力,督促经营者诚信经营, 6月23日上午,湖南省互联网消费教育活动进 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

高新工商分局规范和加强对学生校外托管机构的监管

为了不断规范和加强对学生校外托管机构的监督管理,有效地促进高新区校外托管机构健康有序发展,从10月中旬开始,高新工商分局组织工商所执 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

耒阳市食品药品工商质量监督管理局深入扶贫点开展 “六个一”活动

为深入贯彻落市委提出六个一(即:拉好一次家常、宣讲一次政策、填好一本手册、完善一项对策、实现一个小心愿、参加一次劳动)活动,进一步 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>