首页 > 关于我们 > > 正文

高新工商分局颁发首张电子营业执照

日期:2017-11-25 16:09:05编辑作者:申博
为进一步深化商事制度改革,提升企业登记管理的便利化、规范化、信息化水平,我省自今年十月份起全面推行企业登记全程电子化工作。高新工商分局积极响应号召,努力提升服务能力,不断优化营商环境,切实增强群众和企业获得感,于2017年11月10日受理了第一起全程电子化业务办理,并由高新工商分局党委书记、局长王毅亲自颁发了首张电子营业执照。
    企业申请人兴奋的表示,现在在家里只要通过湖南省企业登记全程电子化业务系统申请办理登记业务,按系统提示进行用户注册、身份确认、网上填报登记信息、网上签名提交相关材料信息等,就可以足不出户办理营业执照。既节省了自己的宝贵时间,又减少了中间环节,更缩短了办照时间。真正的是给企业、群众提供了便利化服务,让大家切实感受到商事制度改革带来的便捷和实惠。
    王毅表示,企业登记全程电子化工作是进一步深化商事登记制度改革的重要内容,是对传统审核方式的颠覆。高新工商分局将以企业登记全程便捷、高效、利民为目标,继续推行好“企业登记全程电子化”服务,充分利用电子化、网络化的优势为广大企业和群众服务,真正实现企业登记“最多跑一次”或“零见面”。

相关文章

衡阳市工商系统召开学习党的十九大精神动员部署会

为进一步传达学习党的十九大精神,安排部署学习贯彻党的十九大精神工作,11月3日上午,衡阳市工商系统学习党的十九大精神动员部署会在十楼 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

蒸湘区召开“查无”暨“打传”工作联席会议

蒸湘区2017年度查处取缔无证无照经营综合治理暨打击传销工作联席会议在区政府二楼多媒体会议室召开。  会议由区政法委副书记、区综治办主 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

衡阳市工商局三项措施大力推进“双创”工作

自商事制度改革以来,衡阳市工商局着力从深化改革、加强服务、强化监管三个方面营造良好的创新创业生态环境,进一步降低了市场主体准入门槛 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市工商局举办“红盾情”书画展

为创建全国文明城市和省级文明单位,打造文化工商,6月8日下午,市工商局在五楼会议室举办了红盾情书画展,宣传工商部门良好形象。 活动自 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

高新工商分局颁发首张电子营业执照

为进一步深化商事制度改革,提升企业登记管理的便利化、规范化、信息化水平,我省自今年十月份起全面推行企业登记全程电子化工作。高新工商 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>