首页 > 关于我们 > > 正文

市工商局党组书记、局长蒋云良赴珠晖工商分局调研

日期:2017-11-25 16:11:57编辑作者:申博
市工商局党组书记、局长蒋云良,党组成员、副局长王清率办公室、市场科、审计科、后勤中心等科室主要负责人一行深入珠晖工商分局调研基层基础建设等工作。
   蒋云良一行先来到清泉、东阳和粤汉工商所,查看三个所的标准化建设、硬件建设,询问基层监管服务工作,与干部亲切交谈,了解干部职工工作和生活情况。 随后,又在分局机关参观了新建的档案室。
 
珠晖工商分局在三楼会议室召开工作汇报座谈会。分局党委书记、局长李翔就2017年工作思路、目标和当前工作开展情况进行了详细汇报。
 
听取汇报后,蒋云良充分肯定珠晖分局近几年工作,认为班子坚强有力,队伍精神面貌好,气氛和谐温馨,工作思路清晰,工作亮点频现。他强调,2017年是衡阳工商全面提升发展质量之年,全市系统要坚持稳中求进工作总基调,深化商事制度改革,加强市场监管,进一步强化队伍建设。珠晖工商分局更是要在党建上争先进,工作中促一流:一是抓改革,按照上级部署安排,深化商事制度改革,以信用监管为手段,加强“宽进严管”;二是抓党建。履行好主体责任,落实“一岗双责”;三是抓日常监管。尽职履职,敢于担当,有为才有位,主动为地方党委政府服务;四是抓财务管理。严格财务制度,开源节流,前门开足,侧门关死,在政策范围内提高干部职工正常待遇;五是抓队伍。通过抓纪律建设、学习培训提高干部作风建设和业务水平;六是抓行政执法。工商部门作为综合执法部门一定要抓好主业。
 
   会上,还就年报公示工作、行政执法和环保工作进行了强调。
 
 
 

相关文章

上半年衡阳市12315热线受理消费者投诉、举报、咨询共计22254件

2017年上半年,衡阳工商系统12315网络系统受理消费者投诉、举报、咨询共计22254件,其中咨询20525件、投诉1500件、举报229件,分别占总量的 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

高新工商分局召开“八一”建军节座谈会

为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,8月1日上午,高新工商分局召开八一座谈会。分局在家的班子成员和全体退役军人欢聚一堂。  座谈会上 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

全省互联网消费教育活动“进商厦”启动仪式在衡阳成功举行

为增强消费者网络消费安全意识,提高消费者风险防范意识和自我保护能力,督促经营者诚信经营, 6月23日上午,湖南省互联网消费教育活动进 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

耒阳市食品药品工商质量监督管理局深入扶贫点开展 “六个一”活动

为深入贯彻落市委提出六个一(即:拉好一次家常、宣讲一次政策、填好一本手册、完善一项对策、实现一个小心愿、参加一次劳动)活动,进一步 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

衡阳市12315机构8月份接听消费者投诉举报电话4174件

 2017年8月份全市12315机构共接待来人、来访、来函、接听消费者投诉举报电话4174件。其中,受理咨询服务3842件,投诉292件,举报40件,处 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>