首页 > 产品信息 > > 正文

周玉梅副市长调研工商行政管理工作

日期:2017-11-25 15:56:34编辑作者:申博
衡阳市人民政府副市长周玉梅一行调研工商行政管理工作。
 
市工商局在八楼会议室组织召开工作汇报会,市工商局党组书记、局长蒋云良代表市局党组对周玉梅副市长一行前来调研表示热烈欢迎,对市委、市政府历年来关心重视工商工作表示衷心感谢。并向周玉梅副市长一行汇报了衡阳工商的基本情况,近年来工作情况,下阶段工作打算以及几点请求。
 
听取汇报后,周玉梅副市长充分肯定衡阳工商有一个好班长、一个好班子、一支好队伍,班子团结和谐,工作基础扎实,队伍精神面貌好。近年来,市工商局在围绕衡阳经济发展大局,全面落实“放管服”,持续深化商事制度改革,加强市场监管方面做了大量工作,工作干在实处,走在前面,为建设“五个新衡阳”做了大量工作。她强调,工商行政管理部门作为综合性市场监管和行政执法部门和服务地方经济发展的重要部门,下阶段一是要进一步适应新常态,继续深化商事制度改革。“放管服”要放得理性,放得有序,要齐抓共管,切实加强事中事后监管;二是要进一步突出工作重点难点,净化市场环境。突出抓好打击传销、无照经营、网络监管等专项整治,重点关注老百姓反映多,投诉量大的一些领域,积极回应老百姓诉求;三是要进一步创新方式方法,维护消费者合法权益。要针对新形势,适应新时代信息化的迅猛发展,多手段多方式,对投诉多的重点监管,积极调处,展示工商影响力;四是要进一步规范权力运行,加强队伍建设。要落实好“两个责任”,党组、纪委要抓实抓严,念好“紧箍咒”,时刻敲警钟,将权力关进制度的笼子,带好工商这支队伍。
 
    市工商局党组成员、副调研员、机关各科室主要负责人和城区工商分局局长参加了工作汇报会。
 
 
 

相关文章

http://www.hyycbg.com/cpxx/201711/2520.html

蒸湘区召开“查无”暨“打传”工作联席会议

蒸湘区2017年度查处取缔无证无照经营综合治理暨打击传销工作联席会议在区政府二楼多媒体会议室召开。  会议由区政法委副书记、区综治办主 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

衡阳商标受理窗口正式揭牌启用

国家工商总局商标局衡阳商标受理窗口正式启用。市人大常委会副主任晏华衡、副市长周玉梅出席衡阳商标受理窗口揭牌仪式并揭牌。今后,衡阳市 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

南岳工商分局举办消防安全知识讲座

 为进一步提高干部职工的的消防安全意识和自防自救能力,贯彻预防为主,防消结合的消防工作方针,结合当前安全检查工作,南岳工商分局于7 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.hyycbg.com/cpxx/201711/2525.html

市工商局召开创建全国文明城市工作推进会

市工商局召开创建全国文明城市工作推进会,对工商部门创文冲刺阶段工作进行再部署、再调度。  会议工作报告对创建全国文明城市的深远意义 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

总结成绩促进提高 自评自查推进工作

为总结上半年工作成绩,分析存在问题和不足,谋划下半年工作,互相借鉴,互相促进,7月10日下午,市工商局党组成员、副局长周新春组织分 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>