首页 > 产品信息 > > 正文

蒸湘区召开“查无”暨“打传”工作联席会议

日期:2017-11-25 15:56:52编辑作者:申博
蒸湘区2017年度查处取缔无证无照经营综合治理暨打击传销工作联席会议在区政府二楼多媒体会议室召开。
 
  会议由区政法委副书记、区综治办主任罗美生主持,出席会议的领导有区政府正县级干部邓三德,区人大副主任罗锡桂,区人大副主任、区监察局副局长陈政军,区委宣传部副部长王佩莉;参加会议的有区查处取缔无证无照经营领导小组成员单位和打击传销工作联席会议成员单位的分管领导以及区工商分局的股所长以上干部。
 
  会上,区政法委副书记、区综治办主任罗美生宣读了调整蒸湘区“查无”、“打传”领导小组成员的通知和表彰决定;各街道乡镇、各成员单位代表向区政府领导邓三德同志递交了《蒸湘区2017年度查处取缔无证无照经营工作目标管理责任书》和《蒸湘区2017年度打击传销工作目标管理责任书》。
 
  区“查无”和“打传”领导小组副组长,蒸湘工商分局党委书记、局长张社荣同志作了工作报告;他对去年全区查处取缔无证无照经营工作及防范和打击传销工作情况作了简要回顾,并从推进“查无”综治改革创新、依法严管履行工作职责、开展专项整治、建立完善“查无”综治机制、认真落实年度工作任务等五个方面对今年的查处取缔无照经营综合治理进行了安排部署;从完善联打联防机制、落实层级责任制、实行方式灵活性、强化信息沟通和协作四个方面对今年的打击传销工作进行了安排部署。
 
  会上,区政府正县级干部邓三德同志就如何抓好今年的“查无”综治和打击传销工作,强调了三点意见,一是统一思想,提高认识,增强开展“查无”综治和打击传销工作的责任感和紧迫感。二是突出重点,落实责任,形成“查无”综治和打击传销工作的强大合力。三是加强领导,常抓不懈,切实把“查无”综治和打击传销工作落到实处。
 
  最后,区政法委副书记、区综治办罗主任总结发言,他讲到此次会议虽然时间很短,但内容丰富,达到了预期效果。工商分局党委书记、局长张社荣同志作了一个很好的工作报告,既客观的回顾了我区2016年的“查无”和“打传”的工作情况,又详细部署了下一步的“查无”和“打传”工作。区政府领导邓三德同志作了重要讲话,从提高思想认识、强化工作措施、加强组织领导等三个方面提出了殷切希望和具体工作要求,具有很强的系统性、针对性和可操作性。他要求,各有关部门要认真抓好贯彻落实,确保“查无”和“打传”工作取得实效。他要求会后,参会人员要向单位的一把手汇报,要组织干部职工认真传达、学习、贯彻会议精神,使我区的“查无”和“打传”工作更上新的台阶!
 

相关文章

衡阳市工商局三项措施大力推进“双创”工作

自商事制度改革以来,衡阳市工商局着力从深化改革、加强服务、强化监管三个方面营造良好的创新创业生态环境,进一步降低了市场主体准入门槛 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

南岳工商分局举办消防安全知识讲座

 为进一步提高干部职工的的消防安全意识和自防自救能力,贯彻预防为主,防消结合的消防工作方针,结合当前安全检查工作,南岳工商分局于7 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.hyycbg.com/cpxx/201711/2520.html

蒸湘区召开“查无”暨“打传”工作联席会议

蒸湘区2017年度查处取缔无证无照经营综合治理暨打击传销工作联席会议在区政府二楼多媒体会议室召开。  会议由区政法委副书记、区综治办主 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

周玉梅副市长调研工商行政管理工作

衡阳市人民政府副市长周玉梅一行调研工商行政管理工作。市工商局在八楼会议室组织召开工作汇报会,市工商局党组书记、局长蒋云良代表市局党 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

衡阳商标受理窗口正式揭牌启用

国家工商总局商标局衡阳商标受理窗口正式启用。市人大常委会副主任晏华衡、副市长周玉梅出席衡阳商标受理窗口揭牌仪式并揭牌。今后,衡阳市 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>