首页 > 产品信息 > > 正文

市工商局召开创建全国文明城市工作推进会

日期:2017-11-25 15:59:17编辑作者:申博
市工商局召开创建全国文明城市工作推进会,对工商部门“创文”冲刺阶段工作进行再部署、再调度。 
 
  会议工作报告对创建全国文明城市的深远意义进行了高度概括,对前段创建工作成绩和存在的差距进行了全面总结,就下阶段工作开展提出了具体意见。强调各单位要明确职责,逐项落实创建工作任务;要统一思想,增强创建工作信心;严格标准,努力提高创建工作效果;要强化措施、切实做好创建基础工作;要严格监管、突显创建工作实效;要强化考核、严格实行责任追究;要补齐短板、解决创建工作难题。 
 
  市工商局党组书记、局长蒋云良在会上作重要讲话,对下步如何做好创建工作提出三点要求:一是要坚定创建信心。当前创建工作已经到了关键决胜时刻,全市系统上下要坚定决心、提振信心,全力以赴抓好创建工作;二是要坚守工作职责。创建全国文明城市是工商部门的职责所在、使命所在,树立使命意识、责任意识、担当意识,将工作责任分解到人,落实到位;三是要坚持严肃问责。要认真总结经验,查找差距,按照不失分、打满分、争加分的工作标准,严格落实考核督查,对重视不够、措施不实、推进不力、效果不佳、在考核测评中丢分失分的部门和单位,要严肃予以追责问责。 

相关文章

南岳工商分局举办消防安全知识讲座

 为进一步提高干部职工的的消防安全意识和自防自救能力,贯彻预防为主,防消结合的消防工作方针,结合当前安全检查工作,南岳工商分局于7 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.hyycbg.com/cpxx/201711/2525.html

市工商局召开创建全国文明城市工作推进会

市工商局召开创建全国文明城市工作推进会,对工商部门创文冲刺阶段工作进行再部署、再调度。  会议工作报告对创建全国文明城市的深远意义 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

衡阳市工商局三项措施大力推进“双创”工作

自商事制度改革以来,衡阳市工商局着力从深化改革、加强服务、强化监管三个方面营造良好的创新创业生态环境,进一步降低了市场主体准入门槛 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

衡阳商标受理窗口正式揭牌启用

国家工商总局商标局衡阳商标受理窗口正式启用。市人大常委会副主任晏华衡、副市长周玉梅出席衡阳商标受理窗口揭牌仪式并揭牌。今后,衡阳市 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

上半年衡阳市12315热线受理消费者投诉、举报、咨询共计22254件

2017年上半年,衡阳工商系统12315网络系统受理消费者投诉、举报、咨询共计22254件,其中咨询20525件、投诉1500件、举报229件,分别占总量的 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>