首页 > 会员服务 > > 正文

市工商局召开党组扩大会部署创建全国文明城市工作迎测工作

日期:2017-11-25 16:04:11编辑作者:申博
为进一步加大“八城同创”工作推进力度,推动创建全国文明城市向纵深发展,9月8日上午,市工商局在八楼会议室召开党组扩大会,重点对创建全国文明城市迎测工作进行安排部署。市局在家党组成员、各科室主要负责人以及各城区工商分局局长、创建办主任参加会议。
 
会上,市工商局创建办负责人组织学习迎接测评相关文件,通报了近期开展督查情况,重点对中央文明委测评方式、测评点共性和个性标准、参与问卷调查以及包路段、门前三包等进行详细讲解。
 
市工商局党组书记、局长蒋云良出席会议并作讲话。测评在即,为争取测评出亮点,打高分,他要求各单位提高认识、确保实效,为全市创建全国文明城市做贡献、树榜样。一是紧急动员。各城区分局、机关各科室要迅速行动起来,近期将该项工作摆在第一位,全力以赴;二是明确任务。对照工作分工明细表,认真思考,认真做好,特别对容易出问题的环节要统筹安排;三是抓紧行动。各单位要紧急召开会议动员部署,从高从严落实好工作任务;四是加强督办和指导。市局创建办要抓紧督查指导各单位创建工作,各个支部要科学合理安排好人员、时间,加强考勤;五是保障有力。从人员、车辆、用餐上合理合法给予保障;六是奖优罚劣。哪个环节出问题,按党纪法规处理。
 

相关文章

市工商局召开党组扩大会部署创建全国文明城市工作迎测工作

为进一步加大八城同创工作推进力度,推动创建全国文明城市向纵深发展,9月8日上午,市工商局在八楼会议室召开党组扩大会,重点对创建全国文 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

国庆、中秋两节期间衡阳12315平台受理消费者投诉举报咨询993件

国庆、中秋(以下简称两节)长假期间,衡阳工商系统依托12315平台受理消费者投诉、举报、咨询共计993件,比上年同期的540件增加了453件,增 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

耒阳市食品药品工商质量监督管理局深入扶贫点开展 “六个一”活动

为深入贯彻落市委提出六个一(即:拉好一次家常、宣讲一次政策、填好一本手册、完善一项对策、实现一个小心愿、参加一次劳动)活动,进一步 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市“两新”工委调研组一行到市工商局局调研非公经济党建工作

10月13日下午,衡阳市两新工委专职副书记陆志宏带领调研组一行赴市工商局调研指导非公经济党建工作。调研组对市工商局指导非公党建工作取得 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

全市文物流通市场专项整治工作会议在市工商局召开

为严格落实文物安全监管责任,封堵非法文物销售渠道,打击非法经营文物行为,市工商局和市文体广电新闻出版局于9月12日上午九点在市工商局 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>