首页 > 会员服务 > > 正文

全市工商系统召开企业信用信息公示系统建设应用工作推进会

日期:2017-11-25 16:04:49编辑作者:申博
 9月22日上午,市工商局在八楼会议室召开了全市工商系统企业信用信息公示系统建设应用工作推进会,贯彻落实国家工商总局和省工商局的工作部署,加快国家企业信用信息公示系统(湖南)的建设和应用。会议介绍了企业信用信息公示系统有关情况,并就系统的应用进行了培训。
 
   市工商局党组书记、局长蒋云良在总结讲话时指出,要高度重视企业信用信息公示系统的建设和应用,明确目标任务,平台建设要横向到边,纵向到底,部门之间互联互通,信息归集要实现公示率和归集率达到100%;要注意工作方法,充分发挥商事制度改革领导小组的牵头作用和各联席单位“一把手”的主导作用,敢于较真碰硬;要切实解决问题,在人财物方面优先保障,有什么问题就解决什么问题;要加强考核问责,对推动不力、工作失职和成效不明显的,要严格实行“一票否决”,并严肃追究相关人员的责任。 
 
  市局机关全体局领导、各科室负责人;各县(市)食品药品工商质量监督管理局、城区工商分局局长、企监股长、信息中心主任参加会议。 
 

相关文章

市工商局召开安全生产暨创省级卫生城市复检工作调度会

为切实做好中秋、国庆期间安全生产工作和维护党的十九大召开期间安全稳定,以及顺利通过创省级卫生城市复检,9月28日上午,市工商局组织城 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

耒阳市食品药品工商质量监督管理局深入扶贫点开展 “六个一”活动

为深入贯彻落市委提出六个一(即:拉好一次家常、宣讲一次政策、填好一本手册、完善一项对策、实现一个小心愿、参加一次劳动)活动,进一步 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

全市文物流通市场专项整治工作会议在市工商局召开

为严格落实文物安全监管责任,封堵非法文物销售渠道,打击非法经营文物行为,市工商局和市文体广电新闻出版局于9月12日上午九点在市工商局 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.hyycbg.com/hyfw/201711/2534.html

衡阳市12315机构8月份接听消费者投诉举报电话4174件

 2017年8月份全市12315机构共接待来人、来访、来函、接听消费者投诉举报电话4174件。其中,受理咨询服务3842件,投诉292件,举报40件,处 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

全市工商系统召开企业信用信息公示系统建设应用工作推进会

 9月22日上午,市工商局在八楼会议室召开了全市工商系统企业信用信息公示系统建设应用工作推进会,贯彻落实国家工商总局和省工商局的工作 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>