首页 > 会员服务 > > 正文

市工商局召开安全生产暨创省级卫生城市复检工作调度会

日期:2017-11-25 16:05:16编辑作者:申博
为切实做好中秋、国庆期间安全生产工作和维护党的十九大召开期间安全稳定,以及顺利通过创省级卫生城市复检,9月28日上午,市工商局组织城区工商分局局长,分管安全生产、文明创建工作的副局长,创建办主任以及市局机关各科室主要负责人在八楼会议室召开工作调度会。
 
会议传达了市政府安全生产工作会议精神,布置当前安全生产工作;宣读了市局迎接省卫生城市检查工作方案,并就工作重点进行解读。
 
市工商局党组成员、副局长罗云学在会上强调,此次会议是经党组研究召开,会议重要,任务艰巨。各单位要强化思想认识,落实安全生产责任;突出工作重点,开展好专项整治;建立工作长效机制,提升监管效能。迎接创卫检查工作要认真对照方案,尽职尽责,确保工作任务圆满完成。
    市工商局党组副书记,副局长冯建伟主持会议并讲话,他对前期各单位安全生产和创文工作给予充分肯定,就今天的会议,他要求各单位一是要高度重视,加强责任。安全生产工作,一把手为第一责任人,其他班子成员按照“一岗双责”要求落实好工作任务。迎接省级卫生城市复核与创建全国文明城市紧密相连,息息相关,务必要提高认识;二是克服厌烦、厌倦情绪。这两项工作都是与工商职能紧密相连,不要认为是内外的事情,要加强责任感,不能松懈;三是要启动责任追究机制,市局创建办和机关纪委要加强督查,推动责任和措施落实;四是各单位要迅速传达会议精神,分解责任,做好工作部署。
 

相关文章

市工商局召开党组扩大会部署创建全国文明城市工作迎测工作

为进一步加大八城同创工作推进力度,推动创建全国文明城市向纵深发展,9月8日上午,市工商局在八楼会议室召开党组扩大会,重点对创建全国文 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

耒阳市食品药品工商质量监督管理局深入扶贫点开展 “六个一”活动

为深入贯彻落市委提出六个一(即:拉好一次家常、宣讲一次政策、填好一本手册、完善一项对策、实现一个小心愿、参加一次劳动)活动,进一步 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

全市文物流通市场专项整治工作会议在市工商局召开

为严格落实文物安全监管责任,封堵非法文物销售渠道,打击非法经营文物行为,市工商局和市文体广电新闻出版局于9月12日上午九点在市工商局 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

国庆、中秋两节期间衡阳12315平台受理消费者投诉举报咨询993件

国庆、中秋(以下简称两节)长假期间,衡阳工商系统依托12315平台受理消费者投诉、举报、咨询共计993件,比上年同期的540件增加了453件,增 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市“两新”工委调研组一行到市工商局局调研非公经济党建工作

10月13日下午,衡阳市两新工委专职副书记陆志宏带领调研组一行赴市工商局调研指导非公经济党建工作。调研组对市工商局指导非公党建工作取得 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>