首页 > 联系我们 > > 正文

市工商局党组书记、局长蒋云良赴珠晖工商分局调研

日期:2017-11-25 16:11:57编辑作者:申博
市工商局党组书记、局长蒋云良,党组成员、副局长王清率办公室、市场科、审计科、后勤中心等科室主要负责人一行深入珠晖工商分局调研基层基础建设等工作。
   蒋云良一行先来到清泉、东阳和粤汉工商所,查看三个所的标准化建设、硬件建设,询问基层监管服务工作,与干部亲切交谈,了解干部职工工作和生活情况。 随后,又在分局机关参观了新建的档案室。
 
珠晖工商分局在三楼会议室召开工作汇报座谈会。分局党委书记、局长李翔就2017年工作思路、目标和当前工作开展情况进行了详细汇报。
 
听取汇报后,蒋云良充分肯定珠晖分局近几年工作,认为班子坚强有力,队伍精神面貌好,气氛和谐温馨,工作思路清晰,工作亮点频现。他强调,2017年是衡阳工商全面提升发展质量之年,全市系统要坚持稳中求进工作总基调,深化商事制度改革,加强市场监管,进一步强化队伍建设。珠晖工商分局更是要在党建上争先进,工作中促一流:一是抓改革,按照上级部署安排,深化商事制度改革,以信用监管为手段,加强“宽进严管”;二是抓党建。履行好主体责任,落实“一岗双责”;三是抓日常监管。尽职履职,敢于担当,有为才有位,主动为地方党委政府服务;四是抓财务管理。严格财务制度,开源节流,前门开足,侧门关死,在政策范围内提高干部职工正常待遇;五是抓队伍。通过抓纪律建设、学习培训提高干部作风建设和业务水平;六是抓行政执法。工商部门作为综合执法部门一定要抓好主业。
 
   会上,还就年报公示工作、行政执法和环保工作进行了强调。
 
 

相关文章

衡阳市工商局 开展“党员在身边,服务走在前”主题党日暨万名党员进社区活动

衡阳市工商局志愿者服务队15名队员在太阳广场参加市直机关‘党员在身边,服务走在前’主题党日暨万名党员进社区活动启动仪式,并 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

走访摸底掌握情况 驻村帮扶攻坚克难

市工商局党组书记、局长蒋云良带领机关二支部所属科室主要负责人以及南岳分局局长赴蒸湘区呆鹰岭镇高碧村开展驻村帮扶。在村部召开的座谈会 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市工商局商事制度改革获评“衡阳市十佳改革创新项目”

近日,由衡阳市委、市政府主办的改革先锋·创新衡阳——衡阳市改革创新双十佳评选汇报会在市广电中心举行。汇报会上,获评十佳改革创新人物 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市人大常委会副主任晏华衡到高碧村调研扶贫工作

衡阳市人大常委会副主任晏华衡一行4人,在市工商局党组书记、局长蒋云良的陪同下,深入到市工商局扶贫点——蒸湘区呆鹰岭镇高碧村调研指导 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

耒阳市食品药品工商质量监督管理局创建“无传销城市”工作成效明显

近年来,耒阳市食品药品工商质量监督管理局坚持把无传销创建活动作为打传工作的重要载体,从最初的2008年以来创建无传销村、无传销监管区、 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>