首页 > 新闻信息 > > 正文

市工商局与建设银行衡阳分行签署全面战略合作协议

日期:2017-11-25 15:59:34编辑作者:申博
衡阳市工商局与建设银行衡阳分行举行战略合作协议签约仪式。市工商局党组书记、局长蒋云良,建设银行衡阳分行行长尹向东代表双方签署战略合作协议并致辞。
 
蒋云良在致辞中指出,这次市工商局与建设银行衡阳分行开展全面战略合作,有利于充分发挥工商部门市场监管职能优势和建设银行金融服务资源优势,为优质工商企业提供从注册到注销、从经营到管理、从投资到融资全方位的金融服务,必将有力促进我市个体私营经济进一步壮大发展,为我市经济健康快速发展注入新活力。
 
蒋云良强调,全市工商部门要迅速行动起来,聚焦精准扶持,突出高效服务,主动加强与建设银行各级网点的对接,在信息互通、金融服务、技术融合、管理创新、人员培训等方面开展全方位合作;要认真落实协议各项内容,精心做好与建设银行分行、支行的沟通工作,齐心协力,互利共赢,共同助推企业发展,服务衡阳经济社会发展。
 
尹向东在签约仪式上表示,建设银行衡阳分行及各网点将与全市工商管理系统并肩同行,开展全方位战略合作,为全市各类公司企业在注册咨询、营业执照代理、信贷融资等方面提供多渠道、宽领域的服务支持。
 
市工商局党组成员、副局长王清、市局机关相关科室负责人、城区工商分局局长;建设银行衡阳分行领导、各支行行长、相关部门负责人和业务人员共同见证了这一历史性时刻。
 

相关文章

http://www.hyycbg.com/xwxx/201711/2532.html

市工商局组织召开行政执法“三项制度”工作调度会

为进一步促进严格规范公正文明执法,保障和监督行政机关有效履行职责,高质量、高标准完成好三项制度改革任务,当好改革排头兵,8月23日上 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市工商局强化措施确保创建工作交出满意成绩单

近日,衡阳市工商行政管理局召开创建全国文明城市推进会,要求加强领导,落实责任,强化考核,严格追责,确保该局创建全国文明城市的各项工 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

全市工商和市场监管系统文秘“集体充电”

从事文秘和新闻宣传的工作人员要增强自豪意识,增强成长意识,增强机遇意识,增加奉献意识市工商局党组书记、局长蒋云良在全市工商和市场监 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

高新区新增设两家消费维权服务站

为加快创建全国文明城市工作顺利推进,8月8日上午,市工商局高新分局工作人员为湖南省综保贸易有限公司衡阳华新店和衡阳市华尔千禧商贸有限 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201711/2529.html

南岳工商分局开展查处取缔无照经营专项工作

为维护公平公正的市场竞争秩序,促进南岳旅游经济社会又好又快发展,保障消费者合法权益,南岳工商分局以日常巡查为基础,以推进年报为抓手 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>