首页 > 新闻信息 > > 正文

高新工商分局召开“八一”建军节座谈会

日期:2017-11-25 15:59:58编辑作者:申博
为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,8月1日上午,高新工商分局召开“八一”座谈会。分局在家的班子成员和全体退役军人欢聚一堂。 
 
  座谈会上,分局党委副书记、副局长易舸受党委书记、局长贺嵩的委托,代表分局党委向全体退役的军人致以诚挚的问候和良好的祝愿!九十年来,人民军队由小到大,由弱到强,用鲜血和生命捍卫国家的主权和领土安全,为维护中华民族尊严提供了坚强后盾。无数事实证明,无论是革命战争年代还是和平建设时期,无论是面对急难险重任务还是支援地方经济建设,你们用鲜血和汗水、用意志和行动,诠释了我军听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统。当前商事制度改革进入了深水区,进入了攻坚阶段,市场监督管理工作更加繁重,全市上下全力以赴攻坚争创全国文明城市,分局的各项工作需要大家发扬部队吃苦耐劳、艰苦奋斗、雷厉风行的优良传统,以饱满的工作热情和务实的工作作风,为推动商事制度改革和争创全国文明城市做出贡献。 
 
  三名退役老兵代表在会上依次发言,回顾了自己在部队的成长和战斗历程,展现了退役老兵的革命乐观主义精神。与会老兵也纷纷发言,讲述了自己在部队的轶闻趣事,感谢部队锻炼了自己的意志和体魄,感谢工商系统给予自己展示才能的舞台;在职的退役军人纷纷表示,要好好珍惜自己的工作岗位,做好本职工作,以实际行动为分局工商事业贡献力量;退休的老兵表示要发挥自己的余热,继续关注分局的建设和发展。 
 
  此次召开的“八一”建军节座谈会,体现了分局对退役军人的高度重视和人文关怀。退役军人作为一支具有军营训练背景、良好军人品质的队伍,在分局党委的关怀下,必将成为完成各项工作任务的中坚力量! 
 
 

相关文章

市工商局与建设银行衡阳分行签署全面战略合作协议

衡阳市工商局与建设银行衡阳分行举行战略合作协议签约仪式。市工商局党组书记、局长蒋云良,建设银行衡阳分行行长尹向东代表双方签署战略合 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

衡阳市召开全市涉企信息统一归集公示工作培训会议

 8月9日下午,衡阳市涉企信息统一归集公示工作培训会议在市政府一楼会议室召开,就全市涉企信息统一归集公示平台如何登陆、认领、查询、推 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201711/2529.html

南岳工商分局开展查处取缔无照经营专项工作

为维护公平公正的市场竞争秩序,促进南岳旅游经济社会又好又快发展,保障消费者合法权益,南岳工商分局以日常巡查为基础,以推进年报为抓手 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

高新工商分局召开“八一”建军节座谈会

为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,8月1日上午,高新工商分局召开八一座谈会。分局在家的班子成员和全体退役军人欢聚一堂。  座谈会上 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

全市工商和市场监管系统文秘“集体充电”

从事文秘和新闻宣传的工作人员要增强自豪意识,增强成长意识,增强机遇意识,增加奉献意识市工商局党组书记、局长蒋云良在全市工商和市场监 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>