首页 > 新闻信息 > > 正文

市工商局强化措施确保创建工作交出满意成绩单

日期:2017-11-25 16:00:16编辑作者:申博
近日,衡阳市工商行政管理局召开创建全国文明城市推进会,要求加强领导,落实责任,强化考核,严格追责,确保该局创建全国文明城市的各项工作顺利完成。
 
为进一步落实市委、市政府关于创建全国文明城市的工作目标和要求,市工商局制定了《衡阳市工商局创建全国文明城市工作方案》,要求广泛开展文明创建活动,营造浓厚的创建氛围,利用单位宣传栏、电子显示屏等载体宣传文明创建,宣传社会主义核心价值观,提升文明创建的知晓率、支持率和参与率。
 
大力加强市场监管,确保无影响恶劣的侵犯知识产权、假冒伪劣商品事件,开展整治虚假、违法广告专项行动。
 
着力推进社会信用体系建设,培养市民诚信观念和规则意识,抓好商铺、门店的公益广告宣传。努力提升政风行风建设水平,遵守职业道德、服务标准和程序公开,严肃查处行政不作为和乱作为。
 
加强本单位、居民小区文明创建,加强绿化、亮化,增设卫生基础设施,营造浓厚的创建氛围,确保创建全国文明城市的各项工作顺利完成。
 

相关文章

高新工商分局召开“八一”建军节座谈会

为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,8月1日上午,高新工商分局召开八一座谈会。分局在家的班子成员和全体退役军人欢聚一堂。  座谈会上 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201711/2532.html

市工商局组织召开行政执法“三项制度”工作调度会

为进一步促进严格规范公正文明执法,保障和监督行政机关有效履行职责,高质量、高标准完成好三项制度改革任务,当好改革排头兵,8月23日上 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

衡阳市召开全市涉企信息统一归集公示工作培训会议

 8月9日下午,衡阳市涉企信息统一归集公示工作培训会议在市政府一楼会议室召开,就全市涉企信息统一归集公示平台如何登陆、认领、查询、推 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市工商局与建设银行衡阳分行签署全面战略合作协议

衡阳市工商局与建设银行衡阳分行举行战略合作协议签约仪式。市工商局党组书记、局长蒋云良,建设银行衡阳分行行长尹向东代表双方签署战略合 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

高新区新增设两家消费维权服务站

为加快创建全国文明城市工作顺利推进,8月8日上午,市工商局高新分局工作人员为湖南省综保贸易有限公司衡阳华新店和衡阳市华尔千禧商贸有限 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>