首页 > 新闻信息 > > 正文

世界智能制造大会在南京举行

日期:2017-12-09 16:04:15编辑作者:申博
12月6日至8日,“2017世界智能制造大会”在南京举行,一批智能制造的最新应用,让以往给人“坚硬”印象的制造业,发生了巨大变化。在智能浪潮带动下,中国制造业正稳步创新、转型、升级。图为智能机器人在展示区进行舞蹈表演。

相关文章

http://www.hyycbg.com/xwxx/201711/2532.html

市工商局组织召开行政执法“三项制度”工作调度会

为进一步促进严格规范公正文明执法,保障和监督行政机关有效履行职责,高质量、高标准完成好三项制度改革任务,当好改革排头兵,8月23日上 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

世界智能制造大会在南京举行

12月6日至8日,2017世界智能制造大会在南京举行,一批智能制造的最新应用,让以往给人坚硬印象的制造业,发生了巨大变化。在智能浪潮带动下 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

市工商局强化措施确保创建工作交出满意成绩单

近日,衡阳市工商行政管理局召开创建全国文明城市推进会,要求加强领导,落实责任,强化考核,严格追责,确保该局创建全国文明城市的各项工 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

江苏省句容市举办首届高技能人才博览会

12月2日,2017·句容市首届高技能人才博览会开幕。本届高技能人才博览会包含一赛、两会、三展,即职业技能大赛、技能人才招聘会、校企合作 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

南京新增6家“省级地震安全示范社区”

近日,江苏省地震局新命名41个社区为省级地震安全示范社区。我市雨花台区西善花苑社区等6个社区榜上有名。不久前,雨花台区新林社区被中国 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>