首页 > 新闻信息 > > 正文

潘恒球当选为江苏“最美法治人物”

日期:2017-12-27 10:51:54编辑作者:申博

江苏最美人物之“最美法治人物”潘恒球先进事迹发布会在淮安广播电视台演播大厅举行,江苏广播电视总台城市频道将于明年1月2日播出。在电视发布会上还宣读了省委宣传部关于潘恒球当选为江苏“最美法治人物”荣誉称号的决定,全国优秀律师、江苏省最美法治人物王名海为潘恒球颁奖。

淮安区南闸镇泾河村村民潘恒球,30多年如一日,坚持为青少年义务普法,是万里普法路上的“故事王”。他坚持在服务群众中传播法治理念,在履职实践中弘扬社会主义法治精神,凝聚了推进法治江苏建设的正能量,是忠实践行社会主义核心价值观的模范。

相关文章

江苏省句容市举办首届高技能人才博览会

12月2日,2017·句容市首届高技能人才博览会开幕。本届高技能人才博览会包含一赛、两会、三展,即职业技能大赛、技能人才招聘会、校企合作 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

江苏省民政厅与延川县初步达成帮扶意向

12月15日,江苏省民政厅副厅长刘亚军带领江苏社会组织一行26人来延川县考察苏陕扶贫帮扶项目。陕西省民政厅副厅长曾明,延安市民政局长李延 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201711/2532.html

市工商局组织召开行政执法“三项制度”工作调度会

为进一步促进严格规范公正文明执法,保障和监督行政机关有效履行职责,高质量、高标准完成好三项制度改革任务,当好改革排头兵,8月23日上 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

世界智能制造大会在南京举行

12月6日至8日,2017世界智能制造大会在南京举行,一批智能制造的最新应用,让以往给人坚硬印象的制造业,发生了巨大变化。在智能浪潮带动下 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

高新工商分局召开“八一”建军节座谈会

为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,8月1日上午,高新工商分局召开八一座谈会。分局在家的班子成员和全体退役军人欢聚一堂。  座谈会上 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>