首页 > 新闻信息 > > 正文

江苏南通通州区局紧抓流通渠道监管 严查卷烟非法寄递

日期:2018-01-26 09:40:34编辑作者:申博

近日,南通市通州区烟草专卖局联合有关部门紧抓邮寄、物流快递监管环节,依托相关信息,严查卷烟非法寄递。

  通州区局对辖区内的邮政网店、物流托运、快递企业和货运站点进行并逐一上门走访、检查、告知和宣传烟草专卖法律法规及政策,摸底调查,登记在册,建立档案,掌握邮寄和快递卷烟动态。通过有的放矢地查看快递来源地,外包装,甄别货物重量是否与同等体积下的卷烟重量相符,筛选可疑包裹。在近段时间内依法查处违法寄递卷烟案件多起,对不法寄递卷烟行为进行震慑,维护节前卷烟市场稳定有序。

相关文章

民盟江苏昆山市委献计“城市大脑”建设

建设‘城市大脑’就是在智慧城市建设的基础上,对城市运行数据进行采集、汇聚、存储和关联分析,特别是强化政务数据、社会数据和 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

中国特色社会主义政治经济学论坛第十九届年会在南京举行

11月25日,由中国社会科学院经济研究所主办,南京财经大学经济学院承办的中国特色社会主义政治经济学论坛第十九届年会在南京财经大学仙林校 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

潘恒球当选为江苏“最美法治人物”

江苏最美人物之最美法治人物潘恒球先进事迹发布会在淮安广播电视台演播大厅举行,江苏广播电视总台城市频道将于明年1月2日播出。在电视发布 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

市工商局强化措施确保创建工作交出满意成绩单

近日,衡阳市工商行政管理局召开创建全国文明城市推进会,要求加强领导,落实责任,强化考核,严格追责,确保该局创建全国文明城市的各项工 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

衡阳市召开全市涉企信息统一归集公示工作培训会议

 8月9日下午,衡阳市涉企信息统一归集公示工作培训会议在市政府一楼会议室召开,就全市涉企信息统一归集公示平台如何登陆、认领、查询、推 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>