首页 > 新闻信息 > > 正文

衡阳市工商行政管理局获“2017年度打击侵权假冒工作先进单位”称号

日期:2018-03-03 18:33:45编辑作者:申博
 2017年,在市委、市政府的正确领导下,按照湖南省打击侵权假冒工作的统一部署和安排,衡阳市工商行政管理局在各县市区、各部门密切配合下,扎实工作、圆满完成各项工作目标任务,取得了显著成绩。
    近日,市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组决定授予衡阳市工商行政管理局“2017年度打击侵权假冒工作先进单位”、授予杨寒“2017年度打击侵权假冒工作先进个人”。
 

相关文章

市工商局与建设银行衡阳分行签署全面战略合作协议

衡阳市工商局与建设银行衡阳分行举行战略合作协议签约仪式。市工商局党组书记、局长蒋云良,建设银行衡阳分行行长尹向东代表双方签署战略合 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

江苏全面推进政务公开:重大舆情力争三小时内回应

江苏省政府4日召开新闻发布会,公布全面推进政务公开工作实施细则。根据新规,江苏将对涉及特别重大、重大突发事件的政务舆情,力争在3小时 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

江苏环境治理用活经济杠杆

以前我们都不敢朝这边走,必须要走这条路的时候,是捂着鼻子跑过去。现在可以晚上到江边来看看,玩玩,转转,环境好了。 家住江苏省南京市 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201711/2529.html

南岳工商分局开展查处取缔无照经营专项工作

为维护公平公正的市场竞争秩序,促进南岳旅游经济社会又好又快发展,保障消费者合法权益,南岳工商分局以日常巡查为基础,以推进年报为抓手 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

集聚布局"指定口岸"达26个 江苏检验检疫促进产业高质量发展

江苏目前已建成进口水果、植物种苗、肉类、粮食、冰鲜水产、食用水生动物六大类产品共26个指定口岸。在促进相关产业链聚集发展、保障国门安 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>