首页 > 新闻信息 > > 正文

耒阳市启动农资打假“质监利剑”专项行动

日期:2018-03-26 15:24:01编辑作者:申博
 日前,耒阳市食品药品工商质量监督管理局制定下发了《2018年农资打假“质监利剑”专项行动方案》,全面启动了农资产品执法打假“质监利剑”专项行动。
 
  此次农资打假“质监利剑”专项行动分春秋两季,春季为3月8日至4月30日;秋季为9月1日至10月31日。该局突出春耕秋种季节,主要以农机产品及其配件等产品为监管重点,以近年来抽检不合格的企业、暴露问题较多的企业、群众举报投诉较多的企业和媒体曝光的企业为重点单位,以农资产品生产集中区域为重点区域,重点查处无证生产、伪造或者冒用认证标志等质量标志、生产以不合格产品冒充合格产品的、生产不符合标准、产品有效含量不足、虚假标识等违法行为,严厉打击各类制售假冒伪劣农资产品违法犯罪行为,切实为农业增效、农民增收、农村增绿作出积极贡献。
 

相关文章

去年江苏减煤1655万吨

2月7日,省263专项行动办公室正式发布消息:2017年全省完成减煤1655万吨,超额完成全年1000万吨的减煤任务。江苏是经济大省,也是燃煤大省 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

“精彩江苏”丛书24本 正式出版

日前,精彩江苏丛书第一辑历史文化名城名镇名村系列首批书籍正式出版。本系列共50本,涵盖我省50座国家级历史文化名城名镇名村,兼具文学性 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

南京江北新区将打造健康科技产业园

12月8日,第二届基因产业国际高峰论坛在南京瑞斯丽酒店成功举办。论坛上,扬子国资集团分别与东南大学签署了《共建生物医学大数据重大科技 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

衡阳市工商局举办“品质消费·美好生活”3·15主题宣传活动

3月15日,衡阳市工商局、衡阳市消费者委员会联合市燃气、消防、电力等行政企事业单位在莲湖广场举办品质消费·美好生活3·15年主题宣传活动 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201712/3169.html

苏州多所小学停课 老师只能在线授课

最近,天气时冷时热,呼吸道疾病患者陡增,一些小学班级因此暂停上课。为了不耽误孩子学业,金阊实小的老师制作了不少教学小视频,学生在家 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>