首页 > 新闻信息 > > 正文

衡阳市工商行政管理局召开市管领导班子和领导干部年度考核述职述德述廉测评会

日期:2018-03-26 15:24:31编辑作者:申博
3月13日下午三点,衡阳市工商行政管理局在市局十楼会议室召开了市管领导班子和领导干部年度考核述职述德述廉测评会。会议由市工商局党组书记、局长蒋云良同志主持,市委组织部干部四科科长王星皓同志为组长的考核组出席会议。
 
市委组织部干部四科科长王星皓同志首先对测评会提出了四点要求:一要高度重视、二要公道正派、三要独立思考、四要推进工作。市工商局党组书记、局长蒋云良同志做了2017年度个人述职述德述廉报告,回顾了2017年的工作,总结了九项工作的落实情况,介绍了个人廉洁从政情况。其他局领导班子成员也都做了书面报告。
 
   会上,所有与会人员还对2017年度领导班子、领导干部、选人用人工作、新提拔干部进行了测评。会后,考核组与市工商局领导班子成员、正副调研员进行了个别谈话。市工商局机关全体干部职工;城区分局党委书记、局长;市纪委派驻纪检组全体干部参加了测评会。
 
 
 

相关文章

江苏全面推进政务公开:重大舆情力争三小时内回应

江苏省政府4日召开新闻发布会,公布全面推进政务公开工作实施细则。根据新规,江苏将对涉及特别重大、重大突发事件的政务舆情,力争在3小时 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

江苏金融积极助推 制造业高质量发展

江苏省制造业融资实现恢复性增长。截至2017年末,全省制造业贷款余额1 6万亿元,同比增长3 9%,比年初新增594亿元,同比多增1167亿元。人民 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

高新区新增设两家消费维权服务站

为加快创建全国文明城市工作顺利推进,8月8日上午,市工商局高新分局工作人员为湖南省综保贸易有限公司衡阳华新店和衡阳市华尔千禧商贸有限 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

江苏环境治理用活经济杠杆

以前我们都不敢朝这边走,必须要走这条路的时候,是捂着鼻子跑过去。现在可以晚上到江边来看看,玩玩,转转,环境好了。 家住江苏省南京市 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

全市工商和市场监管系统文秘“集体充电”

从事文秘和新闻宣传的工作人员要增强自豪意识,增强成长意识,增强机遇意识,增加奉献意识市工商局党组书记、局长蒋云良在全市工商和市场监 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>