首页 > 新闻信息 > > 正文

全市工商和市场监管工作会议召开

日期:2018-04-02 18:55:38编辑作者:申博
3月30日上午,全市工商和市场监管工作会议在市政府一楼会议室召开,回顾总结了2017年工作,表彰先进,研究部署今年工作任务,市人大常委会副主任晏华衡、市政府副市长周玉梅、市政协副主席黄保锦出席会议,市政府副秘书长胡深源主持会议。
    市工商局党组书记、局长蒋云良作工作报告:2017年,全市工商系统在市委、市政府和省工商局的坚强领导下,围绕中心、服务大局,各项工作呈现出积极向好的发展态势。2018年,全市工商系统将全面深化商事制度改革,强化市场监管执法,优化消费维权服务,积极营造便民高效的改革环境、充满活力的营商环境、公平竞争的市场环境、安全放心的消费环境、凝心聚力的工作环境,为建设“五个新衡阳”做出新的贡献。
    周玉梅指出,2017年全市工商围绕大局、成绩突出,要充分肯定和继续发扬。2018年要适应变化,履职尽责,服务全市经济社会发展,要在深化商事制度改革、实施乡村振新战略、抓好重大项目、实施品牌战略、营造公平竞争市场环境、打造放心满意消费环境上发力。夯实基础,转变作风,争当机构改革的排头兵,做好今年的工商和市场监管工作,为推动“五个新衡阳”建设作出新的更大贡献。
 
 

相关文章

江苏省句容市举办首届高技能人才博览会

12月2日,2017·句容市首届高技能人才博览会开幕。本届高技能人才博览会包含一赛、两会、三展,即职业技能大赛、技能人才招聘会、校企合作 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

耒阳市启动农资打假“质监利剑”专项行动

日前,耒阳市食品药品工商质量监督管理局制定下发了《2018年农资打假质监利剑专项行动方案》,全面启动了农资产品执法打假质监利剑专项行动 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

江苏CMBS破冰 拟发行规模17.3亿

近日,东兴企融-金盛河西江东门广场资产支持专项计划在上海证券交易所获批。这意味着,江苏省首单商业房地产抵押贷款支持证券项目(CMBS) ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

江苏新增一家供港蔬菜种植备案基地

从江苏检验检疫局获悉,常州市罗溪镇一正农业科技舞茸栽培基地通过了供港蔬菜种植备案基地验收。此次新增供港蔬菜基地面积126亩,预计产量1 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201711/2532.html

市工商局组织召开行政执法“三项制度”工作调度会

为进一步促进严格规范公正文明执法,保障和监督行政机关有效履行职责,高质量、高标准完成好三项制度改革任务,当好改革排头兵,8月23日上 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>