首页 > 新闻信息 > > 正文

湖南通道宾馆开展“铭记历史、缅怀先烈、不忘初心、 继续前进”党性教育活动

日期:2018-04-10 19:04:37编辑作者:申博

缅怀先烈、崇敬英雄,是一种“民族气质”,他说:对一切为国家、为民族、为和平付出的人们,不管时代怎样变化,我们都要永远铭记他们的牺牲和奉献。

通道宾馆继4月4日组织了全体管理人员到烈士陵园扫墓后,又于4月7日组织了全体员工到通道转兵纪念馆开展“铭记历史、缅怀先烈、不忘初心、继续前行”为主题的党性教育活动。

此次活动得到了县委党校和通道转兵纪念馆的大力支持。纪念馆安排了讲解员精心细致的为大家讲解红军通道转兵的故事;县委党校副校长俞宗逵在百忙之中赶到了转兵纪念馆为大家授课,让全体员工重温了通道转兵这一历史事件。课前大家一起唱起了国歌,课堂上全体员工聚精会神、专心听讲、热情高涨、受益匪浅。

我们追思英雄,缅怀先烈,不忘初心方能笃定前行……通过这次活动,更加坚定了全体宾馆人的理想信念。在今后的工作和学习中一定以革命先烈为榜样,时刻鞭策大家立足本职工作,勤于思考、敢于创新、勇于进步和积极探索革命先烈们的奋斗精神来校正自己的世界观、价值观和人生观。

通道宾馆全体职工整队出发

参观通道新农村建设特色村寨--水涌村

相关文章

宜兴市66家企业入选江苏省高新技术企业培育库

近日,省科技厅、省财政厅联合发布了《江苏省高新技术企业培育库2017年度入库企业名单》,我市东方环晟、环宇汽车零部件等企业榜上有名。在 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

衡阳市工商行政管理局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议

2018年3月6日,衡阳市工商局召开党风廉政建设和反腐败工作会议,会议传达了上级会议精神,总结了2017年工作,宣读了表彰决定,颁发了优秀单 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201711/2529.html

南岳工商分局开展查处取缔无照经营专项工作

为维护公平公正的市场竞争秩序,促进南岳旅游经济社会又好又快发展,保障消费者合法权益,南岳工商分局以日常巡查为基础,以推进年报为抓手 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

江苏口岸连续检出输入性流感病例

江苏出入境检验检疫局8日通报,1月以来江苏口岸连续检出输入性流感病例,仅1月份便发现有症状人员445人次,确诊流感病例132例。业 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

全市工商和市场监管系统文秘“集体充电”

从事文秘和新闻宣传的工作人员要增强自豪意识,增强成长意识,增强机遇意识,增加奉献意识市工商局党组书记、局长蒋云良在全市工商和市场监 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>