首页 > 新闻信息 > > 正文

衡阳市工商局举办经纪人培训班

日期:2018-04-25 10:54:36编辑作者:申博
为进一步维护市场秩序,规范经纪活动,促进我市经纪业发展,4月20日,衡阳市工商局举办了一期规范和发展经纪人培训班。湖南省工商局市场处副调研员、湖南省经纪人事务所所长刘平,衡阳市工商局党组成员、副局长罗云学出席培训。各县(市)、城区分局2017年的经纪人和2018年待发展的经纪人共100多人参加了培训。
 
    会上,刘平要求通过培训,促使经纪人掌握基本的经纪人从业技能和经纪专业知识,牢固树立守法经营、诚信经营的观念。中南大学教授肖龙文从经纪人概念、经纪业务流程及信息、沟通与谈判、经纪合同、经纪人管理办法等方面深入浅出地进行讲解。参训人员专心听课,认真记录,取得了较好的培训效果。培训结束,全体学员参加了考试。
 

相关文章

市工商局强化措施确保创建工作交出满意成绩单

近日,衡阳市工商行政管理局召开创建全国文明城市推进会,要求加强领导,落实责任,强化考核,严格追责,确保该局创建全国文明城市的各项工 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

宜兴市66家企业入选江苏省高新技术企业培育库

近日,省科技厅、省财政厅联合发布了《江苏省高新技术企业培育库2017年度入库企业名单》,我市东方环晟、环宇汽车零部件等企业榜上有名。在 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

衡阳市2017年度打击假冒伪劣商品十大典型案例

为更好地打击制售假冒伪劣商品,维护消费者合法权益,保护守法厂商的知识产权不受侵害,营造公平有序的市场环境,同时提醒市民注意消费过程 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

高新工商分局召开“八一”建军节座谈会

为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,8月1日上午,高新工商分局召开八一座谈会。分局在家的班子成员和全体退役军人欢聚一堂。  座谈会上 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

江苏省民政厅与延川县初步达成帮扶意向

12月15日,江苏省民政厅副厅长刘亚军带领江苏社会组织一行26人来延川县考察苏陕扶贫帮扶项目。陕西省民政厅副厅长曾明,延安市民政局长李延 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>