首页 > 新闻信息 > > 正文

衡阳市工商局举办全市系统市场监管业务培训班

日期:2018-05-03 09:17:18编辑作者:申博
为大力宣传和全面实施《湖南省市场监管办法》,进一步加强事中事后监管工作,4月25日—4月26日上午,衡阳市工商局在市局十楼会议室举办了全市系统市场监管业务培训班。
    湖南省工商局企监处处长吴海广、副调研员曾贵初、科长袁芬等三位老师,就《湖南省市场监管办法》、《“双随机、一公开”监管概要与实务》、《强化信用约束、推进联合惩戒》等课题,为参训人员进行了深入浅出地讲解。参训人员专心听课、认真记录,取得了较好的培训效果。
    培训由市工商局党组副书记、副局长冯建伟主持。市工商局机关全体人员,各县市食品药品工商质量监督管理局、城区工商分局分管企个监的副局长,企个监股、商标股、广告股、网监股、市场(合同)股、消保股、两反局、经检局及其他有双随机抽查工作的部门负责人参加培训。
 

相关文章

衡阳市工商行政管理局获“2017年度打击侵权假冒工作先进单位”称号

2017年,在市委、市政府的正确领导下,按照湖南省打击侵权假冒工作的统一部署和安排,衡阳市工商行政管理局在各县市区、各部门密切配合下, ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

宾馆酒店部分“安全套”不安全

众所周知,避孕套也被称为安全套,那是因为避孕套除了避孕的功能外,最重要的功能是还能预防各种性病传播,有效降低梅毒、淋病、艾滋病等常 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201712/3169.html

苏州多所小学停课 老师只能在线授课

最近,天气时冷时热,呼吸道疾病患者陡增,一些小学班级因此暂停上课。为了不耽误孩子学业,金阊实小的老师制作了不少教学小视频,学生在家 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

江苏南通通州区局紧抓流通渠道监管 严查卷烟非法寄递

近日,南通市通州区烟草专卖局联合有关部门紧抓邮寄、物流快递监管环节,依托相关信息,严查卷烟非法寄递。  通州区局对辖区内的邮政网店 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

江苏省句容市举办首届高技能人才博览会

12月2日,2017·句容市首届高技能人才博览会开幕。本届高技能人才博览会包含一赛、两会、三展,即职业技能大赛、技能人才招聘会、校企合作 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>