首页 > 新闻信息 > > 正文

恒大酒店集团:携手中国旅游住宿业论坛 共襄金光奖盛典

日期:2018-05-18 13:37:45编辑作者:申博

近日,备受行业瞩目的第四届中国旅游住宿业论坛暨2017-2018中国酒店业金光奖颁奖典礼在昆明中维翠湖宾馆隆重举行,恒大酒店集团受邀出席此次盛会并在“金光奖”颁奖盛典上携旗下酒店揽获五大奖项,彰显恒大酒店集团在品牌和品质上的创变和实力。

金光奖是中国酒店行业跨业界、跨年度、覆盖面最广的奖项,获奖评选经过各学术、专业、跨界领域评委根据各酒店的客户评价、竞争力、住房率以及收益利润等多个标准,权威、专业、公正评选而出的奖项。

QQ截图20180509115415.jpg

恒大酒店集团获颁“中国酒店业最具影响力本土酒店集团”

本次论坛上,恒大酒店集团并作嘉宾主题演讲,向现场数百位行业精英介绍集团的发展历程与未来的发展战略。

作为中国本土具有代表性的酒店集团,恒大酒店集团厚积厚发、稳健发展给与会嘉宾留下深刻印象,尤其是正在加速推进的品牌多元化战略和“十年百店”规模发展战略受到行业的高度关注。

揽金光五奖,品质与人才发展齐飞

在金光奖颁奖盛典上,恒大酒店集团荣获“中国酒店业最具影响力本土酒店集团”、“中国酒店业最佳雇主”奖项,旗下武汉恒大酒店、成都彭山恒大酒店与成都金堂恒大酒店分别斩获中国酒店业“最受欢迎度假酒店”、“最佳度假酒店”和“最受欢迎亲子酒店”三项度假主题大奖,彰显恒大酒店集团在休闲旅游市场的特色和实力。

QQ截图20180509115523.jpg

本次盛会,恒大酒店集团首次赢得“中国酒店业最佳雇主”,印证其在人才挖掘和人才培养方面的深入发展。自恒大酒店集团成立以来,便建立“酒店人才”培训体系,积极培养属于自己的人才梯队。与清华、哈佛等著名学府战略合作,与知名酒店管理学院建立校企合作,结合企业实践需求与校方学术优势,源源不断地培养和输送人才。独创“恒星计划Ever Star”管培生培养计划,和实习生专项培养计划。

秉承以人为本的宗旨,为员工提供有竞争力的薪酬、在职福利与晋升机会。伴随项目快速发展,吸纳行业精英,与内部人才梯队共促成长,相得益彰。恒大酒店集团“十年百店”发展战略正在稳步推进,为人才提供更广阔的发展空间。为打造“团队一流、服务一流、品牌一流”的世界顶级酒店管理集团,提供未来人才保障。

加速崛起,品牌与布局走向裂变

本届中国旅游住宿业论坛主题为“旅游住宿业的新时代:中国服务、中国品质、中国品牌”。盛典由中国酒店论坛组织与中国酒店联盟组织联合举办,数百位来自全国各地的酒店业精英代表云集,共襄盛举。

QQ截图20180509115530.jpg

雄踞沱江源头的成都金堂恒大酒店

在本届盛会中备受瞩目的恒大酒店集团,充分向外界展现了这十年来勇往直前的决心与厚积薄发的实力。恒大酒店集团营销品牌中心副总经理郭子昕女士在主题演讲时介绍,2017-2018年度,在巩固和延续原先独有的“N+1”模式的基础下,恒大酒店集团积极布局,开始进军一线城市中心商圈,位于上海浦东的恒大滨江华府酒店项目和位于重庆渝北的中渝广场恒大酒店项目相继完成了基础建筑的封顶;

同时第一家公寓项目落户海口、盛待启幕——恒大酒店集团旗下酒店、温泉、公寓、童世界主题乐园酒店等多个品牌系列也全面落地,品牌体系不断成熟与完善,发展势头迅猛,影响力不断上升。

QQ截图20180509115535.jpg

恒大酒店集团营销品牌中心副总经理郭子昕女士在论坛上分享

始自2017年,即创立十周年之际,恒大酒店集团的“十年百店”规模发展战略开始提速,未来的百个项目将遍布全国超过50个主要城市与旅游目的地。恒大酒店集团的“大棋局”,获得了越来越多行业和顾客的关注。

相约明年,中国旅游住宿业论坛花落恒大酒店

论坛期间,组委会特安排进行了一个庄重的授旗仪式,在云南省旅游饭店行业协会、中国酒店论坛组织、中国酒店联盟组织的共同参与见证下,恒大酒店集团与第四届中国旅游住宿业论坛官方合作酒店昆明中维翠湖宾馆完成授旗交接。

QQ截图20180509115542.jpg

授旗仪式:第五届中国旅游住宿业论坛花落恒大酒店集团

恒大酒店集团副总经理唐伟良先生表示,恒大酒店集团十年一剑,厚积薄发,项目发展的规模和态势引起行业瞩目,其品牌实力与专业品质亦获得了论坛组委会的青睐。在双方共同协商下,恒大酒店集团将成为2019年中国旅游住宿业论坛暨金光奖颁奖典礼的承办单位,在下届行业盛会的聚光灯下,绽放恒大酒店集团的品牌魅力和服务风采,参与并推动中国酒店行业的交流与发展。

QQ截图20180509115547.jpg

武汉恒大酒店:万亩红莲湖 极目楚天舒

QQ截图20180509115554.jpg

恒大海南海花岛酒店群鸟瞰图

关于恒大酒店集团

恒大酒店集团(Evergrande Hotels & Resorts),2007年始创于南粤,是“世界500强”恒大集团旗下集酒店规划筹建、运营管理于一体的专业化产业集团。独创“N+1”模式,规划十年百店,布局于广州、天津、上海、重庆、成都、武汉、南京、海口、林芝等全国50多个地区。并购杭州法云安缦、丽江大研安缦、成都瑞吉等著名国际托管项目和百年老字号“大三元酒家”品牌,与旗下自营酒店相得益彰。根植于恒大企业文化,秉承“完美每一个细节、惊喜每一位顾客”待客之道,开创酒店、温泉、公寓、童世界主题乐园酒店等多品牌系列,矢志打造团队一流、服务一流、品牌一流的世界顶级酒店管理集团。

相关文章

江苏建筑业吸纳就业786万人 农民收入来自建筑业收益超25%

12月15日,省政务服务中心召开新闻发布会,公布了《关于促进建筑业改革发展的意见》(以下简称《意见》)。2016年,江苏省建筑业实现总产值 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201805/10104.html

湖南省食药监局举办全省重大活动食品安全监管专题培训班

 为贯彻落实国家总局《重大活动食品安全监督管理办法(试行)》,切实做好我省重大活动食品安全监管工作,5月2日至4日,湖南省食品药品监 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

江苏如东探索国地税“融合办公”新模式

国地税成一家子了,一个窗口能办两家业务,需要的表格少了,资料少了,还节省了很多时间。江苏东力健身器材有限公司的财务负责人季承高兴地 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

核心景区禁建宾馆疗养院 湖南加强自然景区工程管理

近年来,湖南省依托自然景观大力发展旅游经济,取得显著的经济效益、社会效益和环境效益。但是有的地方重发展、轻保护,为追求眼前和局部利 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

去年江苏减煤1655万吨

2月7日,省263专项行动办公室正式发布消息:2017年全省完成减煤1655万吨,超额完成全年1000万吨的减煤任务。江苏是经济大省,也是燃煤大省 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>