首页 > 新闻信息 > > 正文

衡阳市工商局与兴业银行衡阳分行签署“服务企业发展”全面战略合作协议

日期:2018-05-26 13:16:10编辑作者:申博
5月24日上午,衡阳市工商行政管理局与兴业银行衡阳分行签署“服务企业发展”全面战略合作协议,双方宣布将通过建立系统互联,实现信息互通,借助“互联网+”、大数据技术等,在商事制度改革、社会信用体系建设、小微企业和私营企业服务等方面开展联合创新,共同为企业提供优质高效的政务服务和精准的金融服务。本次双方开展全面战略合作是深化商事制度改革、优化金融服务、共同助推企业发展政银合作的具体举措。
 
签约仪式上,衡阳市工商行政管理局与兴业银行签订合作协议,明确了双方将通过系统对接和信息共享,全面“加强合作、创新促进、信息互通、优势互补、服务企业”,在企业注册登记电子化、“多证合一”改革、社会信用信息共享、“企业e站通”平台建设、综合授信等方面开展密切合作,实现政府公共服务和综合金融服务的有机结合,共同助推企业发展,打造良好的衡阳营商环境。
 
衡阳市工商行政管理局党组书记、局长蒋云良表示,本次与兴业银行签署“服务企业发展”全面战略合作协议,将对“五个新衡阳”的建设添上浓墨重彩的一笔,签约后,希望双方对照协议要求,携手对衡阳的经济社会发展做出应有的贡献。
 
兴业银行衡阳分行行长张瑞胤表示,银行将以此次签约为契机,紧跟工商系统改革步伐,与工商部门实现资源共享和系统对接,共同搭建信息互通互联平台为客户提供全方位优质、便捷、高效、优惠的金融服务。
 
衡阳市工商局分管领导、相关科室负责人和兴业银行衡阳分行中层以上领导见证了签约仪式。
 

相关文章

江苏金融积极助推 制造业高质量发展

江苏省制造业融资实现恢复性增长。截至2017年末,全省制造业贷款余额1 6万亿元,同比增长3 9%,比年初新增594亿元,同比多增1167亿元。人民 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

衡阳市工商局举办“品质消费·美好生活”3·15主题宣传活动

3月15日,衡阳市工商局、衡阳市消费者委员会联合市燃气、消防、电力等行政企事业单位在莲湖广场举办品质消费·美好生活3·15年主题宣传活动 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

衡阳市召开全市涉企信息统一归集公示工作培训会议

 8月9日下午,衡阳市涉企信息统一归集公示工作培训会议在市政府一楼会议室召开,就全市涉企信息统一归集公示平台如何登陆、认领、查询、推 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

高新工商分局召开“八一”建军节座谈会

为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,8月1日上午,高新工商分局召开八一座谈会。分局在家的班子成员和全体退役军人欢聚一堂。  座谈会上 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

亚住酒店集团:倾情打造引领未来的全服务生态链酒店

近日,全服务生态链酒店这一热点话题,在酒店行业愈演愈烈。而这一话题的主角亚住酒店集团正是以引领未来生活方式的创新,成为行业焦点。为 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>