首页 > 新闻信息 > > 正文

衡阳市工商局党组书记、局长蒋云良赴珠晖工商分局调研

日期:2018-06-30 10:32:31编辑作者:申博
 6月27日上午,衡阳市工商局党组书记、局长蒋云良率办公室、人事科、宣传中心等科室工作人员深入珠晖工商分局调研干部队伍建设工作。
        蒋云良局长一行先来到站前和粤汉工商所,查看两个所的标准化建设、硬件建设,询问  基层监管服务工作,与干部亲切交谈,了解干部职工工作和生活情况。并在分局机关检查了注册服务大厅和12315投诉举报中心。
        随后,调研组在珠晖工商分局召开了调研座谈会。珠晖分局党委书记、局长李翔就珠晖干部队伍文化、年龄结构状况,职级职务状况,业务能力状况,政治思想状况,工资福利待遇情况,干部队伍教育管理中存在的不足、原因和对策等问题进行了详细汇报。分局班子成员也逐个发言。
        听取汇报后,市局党组书记、局长蒋云良作了重要讲话。他充分肯定珠晖分局近几年的工作,认为班子坚强有力,队伍精神面貌良好,工作思路清晰,底子清、业务熟。蒋局长表示,人民日报评论部近日发表文章《把严管和厚爱都落实到位》,就是激励干部干事创业、担当奉献,为敢于担当者担当、为敢于负责者负责,让干部想为、会为、敢为。2018年全市系统要深化商事制度改革,加强市场监管,进一步强化队伍建设,珠晖工商分局更是要以“党建争先进,工作创一流”为目标,在下一阶段工作中注意六个方面:一是要落实主体责任,二是要敢抓严管,三是要加强制度完善,四是要注重能力建设,五是要领导率先垂范,六是要做好稳控工作。
 

相关文章

核心景区禁建宾馆疗养院 湖南加强自然景区工程管理

近年来,湖南省依托自然景观大力发展旅游经济,取得显著的经济效益、社会效益和环境效益。但是有的地方重发展、轻保护,为追求眼前和局部利 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201805/18105.html

恒大酒店集团:携手中国旅游住宿业论坛 共襄金光奖盛典

近日,备受行业瞩目的第四届中国旅游住宿业论坛暨2017-2018中国酒店业金光奖颁奖典礼在昆明中维翠湖宾馆隆重举行,恒大酒店集团受邀出席此 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

全棉时代花落苏州:站在世界级专利起点,用心造中国好棉品

全棉时代创新发展,以全棉水刺无纺布为核心技术载体,在全球30多个国家获得专利,并成功攻克多项技术难题,真正用一朵棉花,一个纤维,打造 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201711/2529.html

南岳工商分局开展查处取缔无照经营专项工作

为维护公平公正的市场竞争秩序,促进南岳旅游经济社会又好又快发展,保障消费者合法权益,南岳工商分局以日常巡查为基础,以推进年报为抓手 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201805/18106.html

为何越来越多的酒店、宾馆选择空气能热泵供热水

随着中国经济的发展,如今出外旅行的人是越来越多,因此这两年来,我国住宿行业得到了迅猛的发展,酒店、宾馆、民宿、青旅、客栈等针对不同 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>