首页 > 新闻信息 > > 正文

湖南一兴酒店用品发展,得益于酒店业和旅游业的发展

日期:2018-07-10 09:49:24编辑作者:申博

  酒店用品业是个大行业,现正处于高速发展阶段,各酒店用品企业为求发展也正在面临前所未有的机遇和挑战,我国酒店用品行业未来将朝向何处发展,湖南一兴酒店用品集团又将朝向何处发展呢?

1.png

  酒店用品业的发展得益于酒店业的发展,酒店业的发展得益于旅游业的发展,彼此环环相扣,最终都是与社会经济发展水平息息相关的。近几年,随着国民收入的增加,国内旅游人数和入境旅游人数总数必定会持续增长。而旅游业的快速发展,随之带来的是住宿的刚性需求。旅游业的快速发展必定会带动酒店行业发展的,同时也会带动湖南一兴酒店用品集团的一并发展。因此,酒店用品行业的未来是值得期待的,湖南一兴酒店用品集团的未来发展明朗的。

  消费者对住宿体验期待值的提升,决定了酒店用品行业只有创造出了更多不同类型的、质量品质更好的产品,才能迎合时代的发展,这一点湖南一兴酒店用品集团做的特别到位。

2.png

  湖南一兴酒店用品集团认为,智能化和个性化成为了行业的新风向。智能家具、智能卫浴和智能灯具等智能化客房用品纷纷出现在酒店客房。一些高端酒店还开始使用人工智能、虚拟现实和聊天机器人等高科技产品。厨房设备、清洁设备等其他酒店用品也呈现出智能化的趋势。另外还有,湖南一兴酒店用品集团更朝着个性化方向转变,来应对行业的要求。随着消费者消费观念的改变,消费者对客房个性化的要求越来越高,他们希望可以入住满足自己个性化需求的客房,而不是千篇一律的客房。

  在智能化和个性化的双重趋势下,湖南一兴酒店用品为求发展,在产品服务上已经往这方面发展,在服务渠道上,也提出了源头对源头的,客户可直接电脑下单,手机下单,做客户的保姆。

3.png

  让湖南一兴集团在酒店用品批发行业,无论是经验、规模还是实力都非常有保障的,从售前到售后体系非常完整。近些年,为客户提供基础酒店用品服务的同时,全方位,多角度的将大众、客户、商家、市场进行有效资源整合,推动行业整体发展的重要作用,实现多方共赢。

  一兴集团作为湖南衡阳酒店用品服务的领先者,为湖南衡阳、为全国上千家酒店提供酒店用品服务已久,实在是酒店客户合作供应商的不二之选。

相关文章

衡阳市打传办组织参加省打击传销工作电视电话会议

4月2日下午,省政府召开了全省打击传销工作电视电话会议,衡阳分会场设在衡阳市政府一楼全体会议室,衡阳市政府副市长周玉梅、衡阳市工商局 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

世界智能制造大会在南京举行

12月6日至8日,2017世界智能制造大会在南京举行,一批智能制造的最新应用,让以往给人坚硬印象的制造业,发生了巨大变化。在智能浪潮带动下 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

江苏:经济总量破8万亿元后发力智能制造

江苏省省长吴政隆在江苏省十三届人大一次会议上作政府工作报告时指出,江苏省去年地区生产总值已迈入8万亿元台阶,未来将大力发展先进制造 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

耒阳市启动农资打假“质监利剑”专项行动

日前,耒阳市食品药品工商质量监督管理局制定下发了《2018年农资打假质监利剑专项行动方案》,全面启动了农资产品执法打假质监利剑专项行动 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

江苏金融积极助推 制造业高质量发展

江苏省制造业融资实现恢复性增长。截至2017年末,全省制造业贷款余额1 6万亿元,同比增长3 9%,比年初新增594亿元,同比多增1167亿元。人民 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>