首页 > 新闻信息 > > 正文

公安检查宾馆排查安全隐患 确保社会治安稳定

日期:2018-07-10 09:51:01编辑作者:申博

为进一步加强和规范旅馆业治安管理工作,确保社会治安持续稳定,提升广大群众的安全感和满意度,近日,邹平县公安局二园派出所组织民警对辖区内宾馆业全面开展安全大检查。
  检查中,民警重点对宾馆的安全疏散通道是否畅通、监控设备是否正常运行、其他技防设施是否符合规范且完好有效、以及各项安全管理制度是否落实、是否存在一人登记多人入住等情况进行了全面检查。
  此次共检查辖区宾馆10家,发现安全隐患2处,均已当场整改,进一步强化了宾馆业的治安管理,有效督促经营业主和从业人员守法、规范经营。

相关文章

3月份全市12315机构共接受消费者投诉举报4420件

2018年3月份全市12315机构共接待来人、来访、来函、接听消费者投诉举报电话4420件。其中,受理咨询服务4092件,投诉300件,举报28件,处理 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

衡阳市工商行政管理局召开市管领导班子和领导干部年度考核述职述德述廉测评会

3月13日下午三点,衡阳市工商行政管理局在市局十楼会议室召开了市管领导班子和领导干部年度考核述职述德述廉测评会。会议由市工商局党组书 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

江苏建筑业吸纳就业786万人 农民收入来自建筑业收益超25%

12月15日,省政务服务中心召开新闻发布会,公布了《关于促进建筑业改革发展的意见》(以下简称《意见》)。2016年,江苏省建筑业实现总产值 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

衡阳市打传办组织参加省打击传销工作电视电话会议

4月2日下午,省政府召开了全省打击传销工作电视电话会议,衡阳分会场设在衡阳市政府一楼全体会议室,衡阳市政府副市长周玉梅、衡阳市工商局 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

衡阳市工商局党组书记、局长蒋云良赴珠晖工商分局调研

6月27日上午,衡阳市工商局党组书记、局长蒋云良率办公室、人事科、宣传中心等科室工作人员深入珠晖工商分局调研干部队伍建设工作。 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>