首页 > 新闻信息 > > 正文

市工商局机关党委荣获2017-2018年度衡阳市直机关最具执行力基层党组织奖

日期:2018-07-18 16:34:51编辑作者:申博

在衡阳市工商局党组和衡阳市直工委的坚强领导下,衡阳市局机关党委认真落实党的十九大精神和新时代党的建设总要求,以党建统领各项工作,层层压紧压实主体责任,不断夯实基层基础,着力提升党支部规范化水平,党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用有效发挥,在工作上取得了较好的成绩,被评为2017-2018年度衡阳市直机关最具执行力基层党组织,已于2018年7月4日在衡阳日报专版刊登。

 

 

相关文章

江苏全面推进政务公开:重大舆情力争三小时内回应

江苏省政府4日召开新闻发布会,公布全面推进政务公开工作实施细则。根据新规,江苏将对涉及特别重大、重大突发事件的政务舆情,力争在3小时 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201805/18105.html

恒大酒店集团:携手中国旅游住宿业论坛 共襄金光奖盛典

近日,备受行业瞩目的第四届中国旅游住宿业论坛暨2017-2018中国酒店业金光奖颁奖典礼在昆明中维翠湖宾馆隆重举行,恒大酒店集团受邀出席此 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

江苏省民政厅与延川县初步达成帮扶意向

12月15日,江苏省民政厅副厅长刘亚军带领江苏社会组织一行26人来延川县考察苏陕扶贫帮扶项目。陕西省民政厅副厅长曾明,延安市民政局长李延 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

湖南省工商局党组成员、副局长强国跃一行深入衡阳调研

4月10日,湖南省工商局党组成员、副局长强国跃率省局宣传中心主任文学军、培训中心主任颜珠容等一行5人组成调研组,深入衡阳县局对当前深化 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

亚住酒店集团:倾情打造引领未来的全服务生态链酒店

近日,全服务生态链酒店这一热点话题,在酒店行业愈演愈烈。而这一话题的主角亚住酒店集团正是以引领未来生活方式的创新,成为行业焦点。为 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>