首页 > 新闻信息 > > 正文

雁峰分局吉祥工商所成功调解一起疑难消费纠纷

日期:2018-07-18 16:37:00编辑作者:申博
近日,一位老人为雁峰分局吉祥工商所送来一面写有“热心相助、秉公执法”的锦旗。这位老人名叫彭彰富,家住衡阳市珠晖区,今年72岁,5月15日到所里投诉:“我于2016年3月10日在衡阳市康元健康管理有限公司购买了5000元保健品,买回家以后就后悔了,返回找该公司退款,该公司以我购买的产品已经使用为由拒绝退款,我自己找了将近两年都没有结果,于是来到吉祥工商所投诉”。
 
    接到投诉后,吉祥工商所副所长刘春富同志立即组织双方到所里进行调解,因为时间隔太久,经过同志们的努力,前后调解了3次,最终双方达成一致,被投诉方同意退款4740元。
 
    彭彰富老人非常满意处理结果,于当天下午就送来一面锦旗表示感谢。他紧紧握住刘春富同志的手连声说道:“这个钱我本都不抱希望了,你们却为我挽回了损失,工商干部真是为群众着想,为消费者主持公道,我万分感谢!”。
 

相关文章

市工商局与建设银行衡阳分行签署全面战略合作协议

衡阳市工商局与建设银行衡阳分行举行战略合作协议签约仪式。市工商局党组书记、局长蒋云良,建设银行衡阳分行行长尹向东代表双方签署战略合 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201711/2529.html

南岳工商分局开展查处取缔无照经营专项工作

为维护公平公正的市场竞争秩序,促进南岳旅游经济社会又好又快发展,保障消费者合法权益,南岳工商分局以日常巡查为基础,以推进年报为抓手 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201805/03102.html

2018年1-2月江苏省星级酒店经营数据分析

2017年江苏省星级酒店平均出租率为59 6%,与去年同期相比增长1 25%。平均房价上,江苏省星级酒店2017年平均房价为348 4元 间天,与去年同期 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

宜兴市66家企业入选江苏省高新技术企业培育库

近日,省科技厅、省财政厅联合发布了《江苏省高新技术企业培育库2017年度入库企业名单》,我市东方环晟、环宇汽车零部件等企业榜上有名。在 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

衡阳市工商行政管理局召开市管领导班子和领导干部年度考核述职述德述廉测评会

3月13日下午三点,衡阳市工商行政管理局在市局十楼会议室召开了市管领导班子和领导干部年度考核述职述德述廉测评会。会议由市工商局党组书 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>