首页 > 新闻信息 > > 正文

衡阳首家国际五星级渡假酒店正式开工

日期:2018-08-28 14:23:48编辑作者:申博

23号上午,汇景集团在衡阳雁湖生态文旅小镇举行希尔顿度假酒店开工典礼。这也标志着衡阳没有国际五星级酒店的历史将被改写。

雁湖生态文旅小镇,是由衡阳市政府重点规划、汇景集团(香港海丰控股成员企业)倾力打造的一个集主题游乐、生态休闲、文化体验、户外运动、健康养生于一体的一站式度假目的地。规划总用地面积约8000亩,计划投资预计近百亿。作为雁湖生态文旅小镇高端酒店群的首个项目,汇景希尔顿度假酒店总投资约6亿元,建筑面积约5万平方。酒店集餐饮、娱乐、休闲、会议等商务度假功能于一体,设有300余间风格客房,配有1600平方的高端温泉养生中心。

相关文章

高新工商分局召开“八一”建军节座谈会

为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,8月1日上午,高新工商分局召开八一座谈会。分局在家的班子成员和全体退役军人欢聚一堂。  座谈会上 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

湖南省工商局党组成员、副局长强国跃一行深入衡阳调研

4月10日,湖南省工商局党组成员、副局长强国跃率省局宣传中心主任文学军、培训中心主任颜珠容等一行5人组成调研组,深入衡阳县局对当前深化 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

民政部(吉安)蹲点调研座谈会在吉安宾馆召开 胡强主持 王少玄致辞

6月9日,民政部(吉安)蹲点调研座谈会在吉安宾馆召开。民政部党组成员、副部长唐承沛出席会议并讲话。副省长胡强主持,市委副书记、市长王 ..

发布日期:2018-06-12 详细>>

亚住酒店集团:倾情打造引领未来的全服务生态链酒店

近日,全服务生态链酒店这一热点话题,在酒店行业愈演愈烈。而这一话题的主角亚住酒店集团正是以引领未来生活方式的创新,成为行业焦点。为 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201712/3169.html

苏州多所小学停课 老师只能在线授课

最近,天气时冷时热,呼吸道疾病患者陡增,一些小学班级因此暂停上课。为了不耽误孩子学业,金阊实小的老师制作了不少教学小视频,学生在家 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>