首页 > 新闻信息 > > 正文

衡阳商标受理窗口颁发首批商标注册证

日期:2018-09-07 16:14:03编辑作者:申博
 “谢谢,谢谢!衡阳商标窗口办理商标注册太方便了。”李石峰和贺雄峰接过《商标注册证》时连连说道。这是衡阳商标受理窗口自去年设立以来,受理的首批4件商标通过受理、初审、公告等流程,商标注册申请人如愿拿到《商标注册证》。
    衡阳商标受理窗口自去年设立以来,积极服务衡阳经济社会发展,截至目前共受理商标注册申请587件,接受电话和来人来访咨询716人次,主动为企业和经营者商标注册上门指导服务8次;工作人员业务素质强,工作态度严谨,受理的商标注册驳回率仅为2.21%,补证率仅为1.19%;工作成绩深受国家商标局和省局商标处相关领导的肯定。
    目前,市局以商标受理窗口为依托,正在向国家商标局申请设立“衡阳商标质押受理窗口”,准备为广大注册商标拥有人做好做活“商标文章”,搭建更宽的融资质押平台。
 
 

相关文章

http://www.hyycbg.com/xwxx/201803/1286.html

全省2018年“红盾护农行动”启动

2018年3月7日上午,全省工商和市场监管部门2018年红盾护农行动在宁乡市花明楼启动。省政府副秘书长罗建军代表省政府讲话并宣布红盾护农行动 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

衡阳工商助残专场,共募集善款102万元

5月20日是第28个全国助残日。 衡阳市工商局、衡阳市个体劳动私营企业协会、和衡阳市残联、衡阳新闻网站联合开展爱满雁城、网络助残,工商 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

衡阳市城区工商系统召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

为热烈庆祝中国共产党建党97周年,缅怀党的丰功伟绩,总结过去一年党建工作,表彰先进,动员广大党员发挥先锋模范作用,以奋发有为、昂扬向 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201806/12112.html

情侣入住宾馆半小时前台突然敲门 女子气愤引冲突

人在喝酒之后脾气特别大,处世也特别容易冲动,因此引发的冲突也不少。南京鼓楼警方接到一宾馆服务员报警,宾馆有对情侣在闹事。民警赶到时 ..

发布日期:2018-06-12 详细>>

江苏建筑业吸纳就业786万人 农民收入来自建筑业收益超25%

12月15日,省政务服务中心召开新闻发布会,公布了《关于促进建筑业改革发展的意见》(以下简称《意见》)。2016年,江苏省建筑业实现总产值 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>