首页 > 新闻信息 > > 正文

文山酒店宾馆预定 - 身体和心灵的休憩站

日期:2018-09-23 11:09:19编辑作者:申博

 文山壮族苗族自治州地处云南省东南部,是云南通往广东、广西和东南沿海地区的重要通道,素有“滇桂走廊”之称。文山州盛产名贵中药材三七,故又被称为“三七之乡”。

  走进文山,就如同走进一个梦境之乡。普者黑一望无际的岩溶湿地让人留连忘返,坝美世外桃源的悠闲使身居闹市的人们无限向往,驮娘江的险、奇、秀、美令人陶醉,浓郁的民族风情、底蕴深厚的民族文化无不吸引着游人的目光,美丽的文山让人神往。

 

  云南,是一个来了就让人不想走的地方,为了让身体能跟上心灵、眼睛的步伐,旅行中酒店是必不可少的休憩站。“文山酒店宾馆预定”是一款与国内知名互联网企业联手打造的电子商务平台,集合了文山各种特色酒店预订信息、最新的旅游景点资讯、最特色的云南美食以及玩转云南最美景点的旅游攻略,让你足不出户一站式搞定所有旅行问题,轻松出游。

 
 

  随着我国经济的快速发展,经济水平的日益提高,人们对物质生活,精神享受的需求也越来越高。面对城市的快节奏生活,出行旅游已经成为了大多数人的首选,在年轻一代身上更为明显,结合当下互联网时代的来临,一部智能手机就能随时看到想看的一手资讯。现在,“文山酒店宾馆预订”小程序已经全新上线,诚挚邀请各酒店业、餐饮业、旅游业商家入驻,打造文山旅游新名片。

相关文章

江苏建筑业吸纳就业786万人 农民收入来自建筑业收益超25%

12月15日,省政务服务中心召开新闻发布会,公布了《关于促进建筑业改革发展的意见》(以下简称《意见》)。2016年,江苏省建筑业实现总产值 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

江苏环境治理用活经济杠杆

以前我们都不敢朝这边走,必须要走这条路的时候,是捂着鼻子跑过去。现在可以晚上到江边来看看,玩玩,转转,环境好了。 家住江苏省南京市 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201711/2529.html

南岳工商分局开展查处取缔无照经营专项工作

为维护公平公正的市场竞争秩序,促进南岳旅游经济社会又好又快发展,保障消费者合法权益,南岳工商分局以日常巡查为基础,以推进年报为抓手 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201809/23129.html

文山酒店宾馆预定 - 身体和心灵的休憩站

 文山壮族苗族自治州地处云南省东南部,是云南通往广东、广西和东南沿海地区的重要通道,素有滇桂走廊之称。文山州盛产名贵中药材三七,故 ..

发布日期:2018-09-23 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201809/14128.html

贵州贵阳多部门筑牢宾馆酒店消防安全“防火墙”

为严查严治人员密集场所火灾隐患,有效杜绝各类火灾事故的发生。9月13日下午,贵州省贵阳消防联合市治安、文旅局开展宾馆酒店集中专项整治 ..

发布日期:2018-09-14 详细>>