首页 > 新闻信息 > > 正文

枣阳出入境开展节前涉外宾馆安全检查工作

日期:2018-10-01 14:38:08编辑作者:申博

为确保国庆期间辖区涉外酒店不发生境外临时住宿人员"漏登、错报、迟传"现象,9月27日,枣阳出入境对城区10余家宾馆开展安全检查。
  此次安全检查民警详细查看了旅店业前台操作人员工作情况;旅店业自身防火、防盗情况;境外人员住宿情况;境外人员身份登记、核查情况及资料校对、传输情况等内容。并抽查了宾馆从业人员对境外人员住宿管理知识的掌握程度,向宾馆从业人员强调了境外人员住宿管理的重要性和必要性。
  针对涉外宾馆存在境外人员临时住宿登记数据差错率高的情况进行通报,积极查找出错原因,对境外人员临时住宿登记对象范围、程序,境外人员持有护照、签证(注)识别及相关法律条文进行指导。同时,结合辖区涉外宾馆治安管理工作现状,对国际大酒店、三三大酒店、汉城酒店等重点涉外宾馆落实"一人一证、逐人核实"的严肃性和及时性进行了规范,切实提高境外人员管理服务水平。

相关文章

江苏全面推进政务公开:重大舆情力争三小时内回应

江苏省政府4日召开新闻发布会,公布全面推进政务公开工作实施细则。根据新规,江苏将对涉及特别重大、重大突发事件的政务舆情,力争在3小时 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201805/10103.html

衡阳市积极备战湖南省第十届残运会

今年9月,湖南省第十届残运会将在衡阳市举行,残疾运动员的训练情况如何?运动场馆是否能按时交付使用?运动员住宿能否保障?3日下午,衡阳 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

潘恒球当选为江苏“最美法治人物”

江苏最美人物之最美法治人物潘恒球先进事迹发布会在淮安广播电视台演播大厅举行,江苏广播电视总台城市频道将于明年1月2日播出。在电视发布 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

去年江苏减煤1655万吨

2月7日,省263专项行动办公室正式发布消息:2017年全省完成减煤1655万吨,超额完成全年1000万吨的减煤任务。江苏是经济大省,也是燃煤大省 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

“精彩江苏”丛书24本 正式出版

日前,精彩江苏丛书第一辑历史文化名城名镇名村系列首批书籍正式出版。本系列共50本,涵盖我省50座国家级历史文化名城名镇名村,兼具文学性 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>