首页 > 新闻信息 > > 正文

IDeaS与白天鹅宾馆达成战略合作关系 强强联手 续写辉煌业绩

日期:2018-10-01 14:38:42编辑作者:申博

2018年9月,业界领先的定价及收益管理系统和咨询服务供应商IDeaS Revenue Solutions((以下简称:“IDeaS”)与白天鹅宾馆重新达成战略合作关系。得益于过去良好的合作的丰硕成果。这次,IDeaS将一如既往地提供其成熟且完善的收益管理系统及一系列高标准的服务,帮助白天鹅宾馆续写辉煌业绩 。

   位于羊城的白天鹅宾馆地理位置得天独厚,置身于充满历史色彩的沙面,独揽白鹅潭优雅而从容的江岸线。1983年开业至今,白天鹅宾馆作为中国最知名的五星级酒店之一,多年来共接待包括英女王伊丽莎白二世在内的40多个国家的元首和政府首脑。今年,白天鹅宾馆更是成为了“世尊国际酒店及度假村”的“豪华系列”成员之一。酒店坐拥520间豪华客房与套房,以及总面积达2500平方米、气势恢宏的会议场所,设施齐备的健身中心,水疗中心和美容中心,以及多家富有品味的创意品牌店,还有多个设计风格各具特色的餐厅和酒吧,连续多年来被国际旅游指南等国际知名媒体评为国际商务人士到广州的首选酒店。

   得益于白天鹅酒店多年的用心经营,酒店有着优秀的口碑与充足的客源。但要想让酒店的业绩更上一层楼,就必须有一套完善的定制化收益管理解决方案,包括对已产生的收益进行管理以及对未来的预期收益进行预测,而这对提升酒店的业绩大有脾益。但在酒店行业竞争激烈的今天,如何结合实际情况和客观市场现状,建立与实际市场需求相匹配的收益管理体系;如何树立收益管理文化,培养收益管理人才,并最终达到提升酒店绩效和品牌价值的目的,对于二度合作的双方来说,既是机遇,也是挑战。

   IDeaS与白天鹅宾馆的初次合作始于2015年。此次全新合作是基于多次深入沟通,在全面了解酒店的收益管理诉求之后,基于双方之前坚实的合作基础达成的。此次双方达成的收益管理战略合作关系中,IDeaS将为酒店提供酒店收益机会分析、定制化收益管理概念培训以及为期1年的酒店收益管理远程服务,同期部署IDeaS RMS收益管理系统。IDeaS的收益管理系统将为白天鹅宾馆提供先进的市场需求预测、业务组合优化、房量库存管理、定价优化及渠道管理等功能的收益管理系统来帮助白天鹅酒店管理收益。此次合作也同时覆盖收益管理的其他各个方面:

  · 收益管理知识流程梳理:

  IDeaS对白天鹅宾馆的收益管理团队、流程和工具进行评估,提出短期和长期的改进方法,并带领团队将流程标准切实落地。

  · 定制化收益管理培训:

  IDeaS将根据特定业务需求,设计和定制培训计划,帮助白天鹅宾馆建立可持续发展的收益管理文化

  · 收益管理远程服务:

  IDeaS引以为傲的收益管理远程服务包含了IDeaS酒店收益管理远程系统预备服务、IDeaS酒店收益管理远程业绩表现服务和IDeaS酒店收益管理远程辅导服务。在技术层面为白天鹅宾馆提供先进的市场需求预测、业务组合优化、房量库存管理、定价优化及渠道管理等功能。面对即将开展的战略合作

  面对再次开展的战略合作,白天鹅宾馆的市场销售总监林镇海先生(Derek Lin)表示:“我们发现:寻求同时了解市场以及客户需求的收益管理解决方案供应商,实属不易,而在近年来与IDeaS的销售以及顾问团队的接洽中,他们的专业知识和项目成就证明了IDeaS是经过长久时间和项目验证的这样的解决方案公司。对于此次梅开二度的合作,我们充满期待和信心。”

  IDeaS中国区助理副总裁王越先生表示:“用强强联手来形容此次白天鹅宾馆与IDeaS的合作再合适不过了。非常感谢白天鹅宾馆对IDeaS长期累计的酒店业专业知识、全球先进的数据分析能力,以及IDeaS对酒店实际情况及其客观市场现状的精准把握的认可。希望是次合作能为我们中国酒店客户做一个参考。”

  关于IDeaS

  IDeaS Revenue Solutions通过提供最先进的定价及收益管理系统和咨询业务,一直引领行业发展。目前,每天有超过160万间酒店客房通过IDeaS先进的系统进行定价。IDeaS公司采用SAS分析技术,利用将近30年的行业经验为来自124个国家超过10,000多的客户提供服务,持续努力地为酒店管理者提供更有见地的数据管理方式,以便其更好地进行定价。

  不论是对于单体酒店还是世界知名的酒店集团,IDeaS都以“创收有道”为承诺,帮助酒店管理者建设并持续培养收益管理文化。IDeaS拥有帮助客户构建基于下一代分析技术的有效收益管理原则的丰富知识、专业技能和成熟方案,便于客户深入分析并及时把握绝佳的收益机会,这不仅限于酒店客房,也包括酒店其他各方面的收益。

相关文章

江苏CMBS破冰 拟发行规模17.3亿

近日,东兴企融-金盛河西江东门广场资产支持专项计划在上海证券交易所获批。这意味着,江苏省首单商业房地产抵押贷款支持证券项目(CMBS) ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201805/10104.html

湖南省食药监局举办全省重大活动食品安全监管专题培训班

 为贯彻落实国家总局《重大活动食品安全监督管理办法(试行)》,切实做好我省重大活动食品安全监管工作,5月2日至4日,湖南省食品药品监 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

雁峰分局吉祥工商所成功调解一起疑难消费纠纷

近日,一位老人为雁峰分局吉祥工商所送来一面写有热心相助、秉公执法的锦旗。这位老人名叫彭彰富,家住衡阳市珠晖区,今年72岁,5月15日到 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

潘恒球当选为江苏“最美法治人物”

江苏最美人物之最美法治人物潘恒球先进事迹发布会在淮安广播电视台演播大厅举行,江苏广播电视总台城市频道将于明年1月2日播出。在电视发布 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.hyycbg.com/xwxx/201806/12112.html

情侣入住宾馆半小时前台突然敲门 女子气愤引冲突

人在喝酒之后脾气特别大,处世也特别容易冲动,因此引发的冲突也不少。南京鼓楼警方接到一宾馆服务员报警,宾馆有对情侣在闹事。民警赶到时 ..

发布日期:2018-06-12 详细>>